Trouxemos a receita do The Cadillac, um hambúrguer tão icônico que foi considerado o Cadillac dos hambúrgueres.
Continue lendoEssa receita do Guia do Hambúrguer ensina como fazer o blend de carnes ideal para transformar seu lanche caseiro em um prato de chef!
Continue lendoA Puglia é uma região no sul da Itália conhecida por seus vinhos rústicos e pelos pratos tradicionais da culinária italiana que, no Brasil, conhecemos como as receitas clássicas de nossas "mammas” e “nonnas". Aprenda a harmonizar três pratos típicos puglieses com vinho: o polpetone, o orecchiette e o braciole.
Continue lendoO Polpetone é um prato criado na Itália no século XIV. Por ser um prato muito tradicional, cada região italiana fez uma releitura da receita ao longo do tempo. Aqui, trazemos a receita original, assinada pelo chef Zé Branco, da Trattoria Fasano.
Continue lendoO Bracciola é um típico prato da Puglia, no sul da Itália, ideal para harmonizar vinhos feitos com a uva Primitivo, típica da região. Mais conhecido no Brasil como bife à role, esse prato possui inúmeras versões, e pode ser feito com diferentes tipos de carnes.
Continue lendoEste delicioso prato é um mais tradicionais do Skye, bar e restaurante localizado no rooftop do Hotel Unique.
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