Receita: The Cadillac burger, da hamburgueria P.J. Clarke’s

Trouxemos a receita do The Cadillac, um hambúrguer tão icônico que foi considerado o Cadillac dos hambúrgueres.

Continue lendo

Receita: passo a passo de como fazer o hambúrguer caseiro perfeito

Essa receita do Guia do Hambúrguer ensina como fazer o blend de carnes ideal para transformar seu lanche caseiro em um prato de chef!

Continue lendo

Harmonizações de pratos típicos da Puglia, região do sul da Itália

A Puglia é uma região no sul da Itália conhecida por seus vinhos rústicos e pelos pratos tradicionais da culinária italiana que, no Brasil, conhecemos como as receitas clássicas de nossas "mammas” e “nonnas". Aprenda a harmonizar três pratos típicos puglieses com vinho: o polpetone, o orecchiette e o braciole.

Continue lendo

Receita: Polpetone tradicional, da Trattoria Fasano

O Polpetone é um prato criado na Itália no século XIV. Por ser um prato muito tradicional, cada região italiana fez uma releitura da receita ao longo do tempo. Aqui, trazemos a receita original, assinada pelo chef Zé Branco, da Trattoria Fasano.

Continue lendo

Receita: Bracciola à la pugliese, o bife à role da Puglia

O Bracciola é um típico prato da Puglia, no sul da Itália, ideal para harmonizar vinhos feitos com a uva Primitivo, típica da região. Mais conhecido no Brasil como bife à role, esse prato possui inúmeras versões, e pode ser feito com diferentes tipos de carnes.

Continue lendo

Receita: Filet mignon com polenta cremosa à milanesa, por Chef Emmanuel Bassoleil

Este delicioso prato é um mais tradicionais do Skye, bar e restaurante localizado no rooftop do Hotel Unique.

Continue lendo