Spaghetti ao Ragu de Pernil Suíno, do Bob

O Bob, da Confraria do Bob, elaborou a receita de spaghetti com ragu de pernil para o desafio Adega de Inverno da Grand Cru! Aprenda a fazer:

Publicado em 03/07/2017

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Receita: Pernil de Natal pelo chef Edu Guedes

Junto com o peru, o pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma mesa de ceia clássica de Natal. Confira a receita elaborada pelo chef Edu Guedes e prepare um delicioso pernil de Natal!

Publicado em 09/12/2016

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Dicas de harmonização para os pratos principais das ceias de fim de ano: pernil, peru e farofa

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

Publicado em 09/12/2016

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Receita: Sanduíche de presunto cru com rúcula e parmesão

Para harmonizar com vinho, aprenda essa receita fácil de fazer de sanduíche de presunto cru com parmesão, rúcula, mostarda e manjericão.

Publicado em 24/11/2016

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Receita: Pan tumaca com jamón

Outra receita perfeita para a entrada de uma banquete espanhol, a pan tumaca lembra a bruschetta italiana, mas é feito com o famoso jamón e é o prato perfeito para qualquer hora do dia.

Publicado em 10/11/2016

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Receita: Linguiças espanholas

Aperitivo típico da península ibérica, as linguiças espanholas são perfeitas para serem servidas como entrada, ou para beliscar durante a noite acompanhadas de um bom vinho

Publicado em 10/11/2016

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