Receita: Porchetta alla romana para as ceias de final de ano

A porchetta alla romana é uma ótima opção de carne suína para as ceias de Natal e Ano Novo.

Publicado em 12/12/2018

Continue lendo

Receita: Croquetas de Jamòn (Croquete de Presunto Cru)

O chef Rodrigo Tambelli da Mi Casa ensina o passo a passo para preparar a croqueta de jamón, ou presunto cru.

Publicado em 09/08/2018

Continue lendo

Receita: Sopa de Farfalline com madioquinha e costelinha suína

Uma combinação deliciosa para os dias frios: massa, mandioquinha e costelinha suína. Aprenda a preparar essa sopa em casa!

Publicado em 28/06/2018

Continue lendo

Receita: Linguiça toscana caseira com passo a passo, por Mirian Cobre

Aprenda com esse passo a passo a fazer linguiça toscana artesanalmente em casa!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Receita: Medalhão suíno com crosta de ervas, arroz tropical com redução de tangerina

Receita por Natália Pereira, aluna da DeVry Metrocamp.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo

Receita: Medalhão de lombo suíno com molho rústico de abacaxi, tangerina e pimenta dedo de moça acompanhado de farofa de bacon e biscoito cream cracker

Uma receita perfeita para a sua ceia feita com lombo suíno e farofa. Receita por Suelen Santiago, aluna DeVry Ruy Barbosa.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo