Receita: Croquetas de Jamòn (Croquete de Presunto Cru)

O chef Rodrigo Tambelli da Mi Casa ensina o passo a passo para preparar a croqueta de jamón, ou presunto cru.

Publicado em 09/08/2018

Continue lendo

Receita: Sopa de Farfalline com madioquinha e costelinha suína

Uma combinação deliciosa para os dias frios: massa, mandioquinha e costelinha suína. Aprenda a preparar essa sopa em casa!

Publicado em 28/06/2018

Continue lendo

Receita: Linguiça toscana caseira com passo a passo, por Mirian Cobre

Aprenda com esse passo a passo a fazer linguiça toscana artesanalmente em casa!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Receita: Medalhão suíno com crosta de ervas, arroz tropical com redução de tangerina

Receita por Natália Pereira, aluna da DeVry Metrocamp.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo

Receita: Medalhão de lombo suíno com molho rústico de abacaxi, tangerina e pimenta dedo de moça acompanhado de farofa de bacon e biscoito cream cracker

Uma receita perfeita para a sua ceia feita com lombo suíno e farofa. Receita por Suelen Santiago, aluna DeVry Ruy Barbosa.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo

Receita: Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho com abacaxi e purê de banana da terra assada

Está sem ideia para a ceia natalina? Francisca Veloso, aluna da faculdade DeVry Facid, preparou essa opção de prato principal com carne suína. Confira!

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo