Receita: Linguiça toscana caseira com passo a passo, por Mirian Cobre

Aprenda com esse passo a passo a fazer linguiça toscana artesanalmente em casa!

Publicado em 22/12/2017

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Receita: Medalhão suíno com crosta de ervas, arroz tropical com redução de tangerina

Receita por Natália Pereira, aluna da DeVry Metrocamp.

Publicado em 19/12/2017

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Receita: Medalhão de lombo suíno com molho rústico de abacaxi, tangerina e pimenta dedo de moça acompanhado de farofa de bacon e biscoito cream cracker

Uma receita perfeita para a sua ceia feita com lombo suíno e farofa. Receita por Suelen Santiago, aluna DeVry Ruy Barbosa.

Publicado em 19/12/2017

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Receita: Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho com abacaxi e purê de banana da terra assada

Está sem ideia para a ceia natalina? Francisca Veloso, aluna da faculdade DeVry Facid, preparou essa opção de prato principal com carne suína. Confira!

Publicado em 19/12/2017

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Receita: Caldo Verde, por Bru Calderon

Outro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.

Publicado em 22/11/2017

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Receita: Bruschetta de queijo brie com presunto de Parma, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de bruschetta da Bru Calderon e harmonize com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage

Publicado em 16/11/2017

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