Receita: Medalhão de filé mignon suíno ao molho de redução de vinho com abacaxi e purê de banana da terra assada

Está sem ideia para a ceia natalina? Francisca Veloso, aluna da faculdade DeVry Facid, preparou essa opção de prato principal com carne suína. Confira!

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Receita: Caldo Verde, por Bru Calderon

Outro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.

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Receita: Bruschetta de queijo brie com presunto de Parma, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de bruschetta da Bru Calderon e harmonize com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage

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Spaghetti ao Ragu de Pernil Suíno, do Bob

O Bob, da Confraria do Bob, elaborou a receita de spaghetti com ragu de pernil para o desafio Adega de Inverno da Grand Cru! Aprenda a fazer:

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Receita: Pernil de Natal pelo chef Edu Guedes

Junto com o peru, o pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma mesa de ceia clássica de Natal. Confira a receita elaborada pelo chef Edu Guedes e prepare um delicioso pernil de Natal!

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Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

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