Está sem ideia para a ceia natalina? Francisca Veloso, aluna da faculdade DeVry Facid, preparou essa opção de prato principal com carne suína. Confira!
Continue lendoOutro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.
Continue lendoAprenda a fazer a deliciosa receita de bruschetta da Bru Calderon e harmonize com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage
Continue lendoO Bob, da Confraria do Bob, elaborou a receita de spaghetti com ragu de pernil para o desafio Adega de Inverno da Grand Cru! Aprenda a fazer:
Continue lendoJunto com o peru, o pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma mesa de ceia clássica de Natal. Confira a receita elaborada pelo chef Edu Guedes e prepare um delicioso pernil de Natal!
Continue lendoUma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!
Continue lendo