Receita: Salada Grega, da chef Rita Lobo

Uma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!

Publicado em 02/05/2017

Continue lendo

Receita: Molho de tomate e manjericão

O tomate é um alimento rico em vitaminas A e B e quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes na fruta. Além de saudável, é um dos principais ingredientes da gastronomia italiana, que harmoniza perfeitamente com vinho. Que tal uma receita de molho de tomate com um toque gourmet?

Publicado em 24/11/2016

Continue lendo

Receita: Molho de tomate ao sugo all'amatriciana

Normalmente servido por cima do espaguete, especula-se que este molho foi criado na região do Lázio, em uma pequena cidade italiana chamada Amatrice. Feito à base de tomates e bacon cortado em cubinhos, o molho é mais um clássico da gastronomia italiana.

Publicado em 24/11/2016

Continue lendo

Receita: Molho de tomate tradicional italiano

Uma receita típica da Itália para o dia a dia, o molho de tomate nunca sai de moda e harmoniza com vinho perfeitamente. Confira como fazer o tradicional molho de tomate italiano.

Publicado em 24/11/2016

Continue lendo

Receita: Lasanha de berinjela, do chef Thomas Troisgros

A lasanha de berinjela é uma ótima sugestão para os vegetarianos ou quem quer opções mais leves para a massa do dia a dia.

Publicado em 11/11/2016

Continue lendo

Receita: Tortilla espanhola

A tortilla é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como entrada de uma típica paella espanhola.

Publicado em 10/11/2016

Continue lendo
Blog Grand Cru