Receita: Gaspacho, sopa fria espanhola de tomate

Que tal uma receita de sopa de verão? O gaspacho é uma sopa fria de tomate típica da gastronomia espanhola e feita em menos de 2 minutos!

Continue lendo

Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho

O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!

Continue lendo

Receita: Sopa de Pimentão com Croutons de Maçã Verde, por Cecilia Padilha

Que tal uma sopa para aquecer nesse friozinho? A influenciadora Cecilia Padilha ensina uma receita de sopa de pimentão com croutons de maça verde que aprendeu com sua vó!

Continue lendo

Receita: Risoto de aspargos com gorgonzola e Lardo di Colonnata

O Lardo é o primo nobre do bacon, uma camada de gordura por baixo da pele de certas partes do porco. Típico italiano, o mais famoso Lardo é produzido no vilarejo de Colonnata, onde é feito desde os tempos romanos.

Continue lendo

Receita: Pasta Alla Norma, uma receita siciliana

Uma receita típica da Sicília perfeita para acompanhar um vinho feito da uva originária na região, a Nero d'Avola.

Continue lendo

Receita: Minestrone com Farfalline à moda da Ligúria

Ligúria é a região onde fica a bela cidade de Gênova, banhada pelo Mar Mediterrâneo, possui os balneários mais famosos da Itália. A gastronomia da região é principalmente à base de peixes, frutos do mar e massas secas, e o minestrone é um clássico!

Continue lendo