Receita: Caçarola de Vagem Gratinada com Crosta de Pão

Prato típico americano servido durante o feriado de Thanksgiving, a Caçarola de vagem gratinada é um acompanhamento super crocante e fácil de fazer.

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Receita: Homus com torradinha ou pão sírio

O homus é uma receita árabe perfeita para ser servida como entradinha de jantar ou até mesmo aperitivos. Apenda a fazer com a chef Carole Crema!

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Receita: Salada de folhas verdes e avocado da chef Janaina Rickmann

A receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.

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Receita: Cuscuz de painço vegano

Uma ótima sugestão de leitura vegana de uma receita típica nordestina para comemorar o dia do nordestino que acontece dia 08 de outubro.

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Receita: Pastel de Choclo, o tradicional pastel de milho chileno

Essa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina e deixou suas memórias culinaristas no livro La Cocina de Emma - Receitas de una familia mendocina.

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Receita: Ovos recheados

Os ovos recheados são receita tradicional no hemisfério norte. Aqui, a receita oferecida pela vinícola Churchill's Port consegue resolver o desafio da harmonização dos ovos, sugerindo como acompanhamento o vinho do porto branco como aperitivo.

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