Receita: Bruschettas de abobrinha e berinjela

Natalia Santos separou um menu completo de receitas acessíveis e que fogem do tradicional, para toda a família literalmente colocar a mão na massa!

Publicado em 21/12/2017

Continue lendo

Receita: Caldo Verde, por Bru Calderon

Outro prato português que conquistou o paladar dos brasileiros, vai bem tanto nos dias mais frios quanto nos mais quentes, como um jantar leve acompanhado de um bom vinho.

Publicado em 22/11/2017

Continue lendo

Receita: Sanduíche de Berinjela Gratinado

Um sanduíche fácil de fazer e delicioso, para esquentar suas tardes de final de semana.

Publicado em 01/11/2017

Continue lendo

Receita: Salada Grega, da chef Rita Lobo

Uma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!

Publicado em 02/05/2017

Continue lendo

Receita: Molho de tomate e manjericão

O tomate é um alimento rico em vitaminas A e B e quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes na fruta. Além de saudável, é um dos principais ingredientes da gastronomia italiana, que harmoniza perfeitamente com vinho. Que tal uma receita de molho de tomate com um toque gourmet?

Publicado em 24/11/2016

Continue lendo

Receita: Molho de tomate ao sugo all'amatriciana

Normalmente servido por cima do espaguete, especula-se que este molho foi criado na região do Lázio, em uma pequena cidade italiana chamada Amatrice. Feito à base de tomates e bacon cortado em cubinhos, o molho é mais um clássico da gastronomia italiana.

Publicado em 24/11/2016

Continue lendo
Left Menu Icon
Blog Grand Cru