Receita: Bruschetta de tomate marinado e queijo Burrata

Bruschetta de tomate marinado e queijo Burrata foi feita exclusivamente por Sergio Arno para o Restaurante Week SP 2013.

Continue lendo

Receita: Bruschetta siciliana

Continue lendo

Receita: Quiche de legumes com queijo

Aprenda receita de quiche de legumes com queijo, ótima opção para lanches e refeições sem carne.

Continue lendo

Receita: Caçarola de Vagem Gratinada com Crosta de Pão

Prato típico americano servido durante o feriado de Thanksgiving, a Caçarola de vagem gratinada é um acompanhamento super crocante e fácil de fazer.

Continue lendo

Receita: Homus com torradinha ou pão sírio

O homus é uma receita árabe perfeita para ser servida como entradinha de jantar ou até mesmo aperitivos. Apenda a fazer com a chef Carole Crema!

Continue lendo

Receita: Salada de folhas verdes e avocado da chef Janaina Rickmann

A receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.

Continue lendo