O que os vinhos de Bordeaux tem a ver com a Guerra de Cem Anos?, por Didú Russo

Você sabia que a Guerra de Cem Anos foi um dos capítulos da história dos grandes vinhos de Bordeaux? Foi ao provar um dos rótulos de Bordeaux que Didú Russo relembrou essa história. Confira! 

Publicado em 07/08/2017

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"Como guardar uma garrafa de vinho depois de aberta?", por Daniel Perches

Sabe aqueles dias em que você vai abrir a garrafa de vinho, mas pretende beber somente uma taça? Aprenda com o nosso colunista Daniel Perches o que fazer para conservar o vinho com qualidade e não desperdiçar uma gota sequer.

Publicado em 31/07/2017

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Como degustar um vinho – parte III, por Daniella Romano

A Sommelière Daniella Romano dá dicas para aprender a dizer mais do que "hummm... gostoso!" ao degustar um vinho. Saiba degustar vinho como um Sommelier!

Publicado em 27/07/2017

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Tampa de rosca só para os vinhos mais baratos?, por Daniel Perches

Alguns dizem que a tampa de rosca é usada somente em vinhos baratos, outros que é o melhor vedante para garrafas de vinho. O nosso colunista Daniel Perches vai acabar com esses mitos de uma vez por todas. Confira!

Publicado em 26/07/2017

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Como degustar um vinho – parte II, por Daniella Romano

Você certamente já reparou na quantidade de vezes que o sommelier ou aquele seu amigo entendedor de vinhos traz a taça até o nariz para "cheirar" o vinho (ou sentir os aromas da bebida). A nossa colunista e Sommelière Daniella Romano, especialista em aromas do vinho, explica o porquê. Confira!

Publicado em 18/07/2017

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Os 11 maiores desafios de harmonização com vinho

Nossos sommeliers separaram os 11 alimentos que são verdadeiros desafios de harmonização e dão dicas de vinhos e receitas para cada um deles. Confira!

Publicado em 04/07/2017

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