Guia de viagem: como transportar vinhos no avião, por Giovanna Ferraz Borges

É praticamente impossível visitar uma vinícola e não levar ao menos uma garrafa de recordação. Está de viagem marcada para o Chile, Toscana ou Califórnia? Confira as dicas de como transportar garrafas de vinho em voos nacionais e internacionais!

Publicado em 15/09/2017

Continue lendo

7 praças para tomar uma taça de vinho na Europa, por Giovanna Ferraz Borges

A menos de 15 dias do outono no hemisfério norte, a Grand Cru anuncia a última chamada para curtir o calor na Europa. Nessa matéria especial, você confere 7 praças no continente para curtir o verão e tomar uma deliciosa taça de vinho.

Publicado em 08/09/2017

Continue lendo

As vinícolas mais bonitas para visitar no inverno, por Giovanna Ferraz Borges

selecionamos as cinco vinícolas mais bonitas do mundo para se visitar durante o inverno. Afinal, ficar em casa embaixo do cobertor é coisa do passado – a moda agora é aproveitar! Xô, preguiça!

Publicado em 30/08/2017

Continue lendo

Guia prático de esqui para iniciantes, por Giovanna Ferraz Borges

Está planejando esquiar, mas não entende quase nada do assunto? Confira o guia prático de esqui para iniciantes que a Giovanna Ferraz Borges, colunista de viagens da Grand Cru, preparou para quem vai se aventurar na neve.

Publicado em 24/08/2017

Continue lendo

As 7 adegas mais inspiradoras do mundo, por Giovanna Ferraz Borges

Nessa matéria especial, selecionamos 7 adegas que são verdadeiras inspirações. No fim da leitura, vai ser difícil decidir qual delas escolher visitar – e por que não todas?

Publicado em 21/08/2017

Continue lendo

Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte III, por Giovanna Ferraz Borges

Nossa colunista de viagens, Giovanna Ferraz Borges, fez uma lista de pratos típicos de cada região da Itália e as uvas locais que você precisa degustar em cada uma delas. Leve a listinha no bolso e não se esqueça de provar essas delícias em sua viagem! Mangia che te fa bene!

Publicado em 17/08/2017

Continue lendo
Blog Grand Cru