Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte II, por Giovanna Ferraz Borges

Na primeira parte desse guia, você conferiu o dicionário básico para usar em um restaurante na Itália - desde as dicas de como falar com o garçom até mesmo como pedir um vinho e falar o ponto da carne da forma correta. Uma mão na roda para não passar perrengue, né? Chegou a hora de aprender os principais molhos e pizzas da Itália. Prego!

Publicado em 01/08/2017

Continue lendo

Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte I, por Giovanna Ferraz Borges

Está pensando em viajar para a Itália, mas não fala nada de italiano? Confira esse guia de bolso para você se aventurar sem medo na diversidade gastronômica do país europeu.

Publicado em 20/07/2017

Continue lendo

O que é, afinal, carne de caça?, por Giovanna Ferraz Borges

Você sabe o que significa carne de caça, quais as diferenças no sabor, os seus benefícios à saúde e onde encontrá-las para comprar? Eis um tema para a coluna Aperte os cintos!

Publicado em 14/07/2017

Continue lendo

5 hotéis com lareira para aproveitar o inverno no Brasil, por Giovanna Ferraz Borges

Nada melhor do que aproveitar o friozinho do inverno no aconchego de um hotel com lareira. Confira as dicas da colunista Giovanna Ferraz Borges e comece a se programar para o melhor da estação!

Publicado em 06/07/2017

Continue lendo
Blog Grand Cru