Receita: Maça do amor tradicional

Aprenda a fazer a sobremesa tradicional das festas juninas brasileiras: maça do amor.

Publicado em 12/06/2018

Continue lendo

Especial Dia do Hambúrguer: receitas para harmonizar com vinho

No dia 28 de maio, comemoramos o Dia do Hambúrguer! Que tal conferir quatro harmonizações de lanches com vinho para fazer no dia de hoje?

Publicado em 28/05/2018

Continue lendo

Receita: Caldinho de Feijão de outono

Outono é a estação marcada por noites mais frias. A temperatura amena é ideal para tomar sopas e caldos. Por isso, o Vila Seu Justino sugere o mais pedido do bar, o Caldinho de Feijão, que pode ser preparado em casa. Confira a receita completa!

Publicado em 08/05/2018

Continue lendo

Receita: Espaguete ao Vôngole, da chef Mirian Marcatti

O Espaguete ao Vôngole é uma iguaria barata, rápida e muito saborosa. É esteticamente bonito e, quando se coloca à mesa, ninguém imagina que foi tão simples de fazer.

Publicado em 07/05/2018

Continue lendo

Receita: Paleta de cordeiro com risotto de shitake

O Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, prepara essa receita de paleta de cordeiro com risotto de shitake. Aprenda a fazer!

Publicado em 03/05/2018

Continue lendo

Receita: Dourado com salsa de tomate, camarões, lula e musseline de aipim

A receita criada pela Chef Carol Caldas, do Bistrô Santa Satisfação, é perfeita para ser servida em um elegante almoço do Dia das Mães.

Publicado em 03/05/2018

Continue lendo