Receita: Steak Tartare, por Elia Schramm

Continue lendo

Receita: Lasanha à bolonhesa, por Rita Lobo

A lasanha à bolonhesa é uma das receitas mais amadas pelos brasileiros. Veja como preparar essa versão assinada pela Chef Rita Lobo, e veja qual a melhor escolha de vinho para harmonizar.

Continue lendo

Receita: Bruschetta de tomate marinado e queijo Burrata

Bruschetta de tomate marinado e queijo Burrata foi feita exclusivamente por Sergio Arno para o Restaurante Week SP 2013.

Continue lendo

Receita: Brownie de chocolate

O brownie de chocolate é uma das preferidas dos brasileiros e pode ser servida quente com sorvete de creme.

Continue lendo

Receita: Doce de abóbora de corte, por Delicious by Mari

Aprenda a fazer o típico doce de abóbora de corte das festas juninas brasileiras.

Continue lendo

Receita: Risoto de cogumelos e azeite de trufas

Uma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.

Continue lendo