Receita: Bolo de chocolate com pera

O bolo de pera com chocolate é uma receita de bolo fácil de fazer. Coberto com peras fatiadas e polvilhado com lascas de chocolate é o lanche da tarde perfeito.

Continue lendo

Receita: Hambúrguer de frango caseiro

Confira o nosso passo a passo para fazer seu hambúrguer de frango em casa. Receita assinada por ABIMAPI em parceria com Duda e Leda Nagle.

Continue lendo

Receita: Frango assado com limão siciliano e ervas

Um toque diferente para o frango assado de domingo, que harmoniza perfeitamente bem com um vinho Pinot Noir argentino. Aprenda a preparar!

Continue lendo

Receita: Spaghettini com tomatinhos cereja assados e manjericão

A receita, feita com a massa fina Spaghettini, proporciona um prato al dente e repleto de ingredientes tradicionais. 

Continue lendo

Receita: Cuscuz de painço vegano

Uma ótima sugestão de leitura vegana de uma receita típica nordestina para comemorar o dia do nordestino que acontece dia 08 de outubro.

Continue lendo

Receita: Bavette com carne seca e mandioca

A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!

Continue lendo