Receita: Vieiras grelhadas com laranjas sobre salada de rúcula e beterraba

Um prato fresco, perfeito para o calor e para ser acompanhado com uma bela taça de Chardonnay.

Publicado em 04/01/2018

Continue lendo

Receita: Costeletas de cordeiro da Patagônia com hortelã e alecrim, acompanhadas de polenta assada com ricota e tomates de cereja

Uma receita sofisticada e fácil de fazer, assinada pela vinícola chilena Errazuriz Wines.

Publicado em 04/01/2018

Continue lendo

Receita: Merluza com milho choclo, tomates gratinados e queijo de cabra, por Errazuriz Wines

Quem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!

Publicado em 03/01/2018

Continue lendo

Cardápio completo para ceia de Ano Novo, por Bru Calderon

Um cardápio completo e harmonizado para que você possa aproveitar mais a companhia da família e amigos preparando uma ceia inteira com mais tranquilidade.

Publicado em 26/12/2017

Continue lendo

Receita: Linguiça toscana caseira com passo a passo, por Mirian Cobre

Aprenda com esse passo a passo a fazer linguiça toscana artesanalmente em casa!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo
Left Menu Icon
Blog Grand Cru