Receita: Picolé de vinho do Porto e figos

Que tal se manter refrescado nesse verão com um picolé nada convencional? Aprenda a fazer sorvete sabor vinho do Porto com figos.

Publicado em 27/12/2018

Continue lendo

Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho

O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!

Publicado em 27/12/2018

Continue lendo

Receita: Robalo grelhado com erva-doce

Um prato típico da gastronomia mediterrânea, perfeito para a temporada de calor do Brasil, e que ainda harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé!

Publicado em 26/12/2018

Continue lendo

Ceia Natalina: como combinar vinhos com os pratos de final de ano

Escolhemos diversas opções de vinhos para acompanhar todos os estilos de pratos da ceia de Natal e Ano Novo.

Publicado em 17/12/2018

Continue lendo

Receita: Porchetta alla romana para as ceias de final de ano

A porchetta alla romana é uma ótima opção de carne suína para as ceias de Natal e Ano Novo.

Publicado em 12/12/2018

Continue lendo

Receita: Mini quiche lorraine, do Chef Melchior Neto

Clássico da culinária francesa, as Quiches são aperitivos deliciosos com características marcantes atribuídas a massa que derrete na boca e recheios leves.

Publicado em 10/12/2018

Continue lendo