Ceia Natalina: como combinar vinhos com os pratos de final de ano

Escolhemos diversas opções de vinhos para acompanhar todos os estilos de pratos da ceia de Natal e Ano Novo.

Publicado em 17/12/2018

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Receita: Porchetta alla romana para as ceias de final de ano

A porchetta alla romana é uma ótima opção de carne suína para as ceias de Natal e Ano Novo.

Publicado em 12/12/2018

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Receita: Mini quiche lorraine, do Chef Melchior Neto

Clássico da culinária francesa, as Quiches são aperitivos deliciosos com características marcantes atribuídas a massa que derrete na boca e recheios leves.

Publicado em 10/12/2018

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Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

Publicado em 23/08/2018

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Receita: Bitterballen, o croquete de costela típico da Holanda

Cremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina. 

Publicado em 13/08/2018

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Receita: Croquetas de Jamòn (Croquete de Presunto Cru)

O chef Rodrigo Tambelli da Mi Casa ensina o passo a passo para preparar a croqueta de jamón, ou presunto cru.

Publicado em 09/08/2018

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