Receita: Torta de Limão e Manjericão (Berceau des Sens's Lemon & Basil Pie)

Aprenda como fazer a sobremesa do chef Cédric Bourassin, do restaurante Berceau des Sens.

Continue lendo

Receita: Vatapá, prato típico da culinária afro-brasileira.

Receita original de Vatapá retirada do livro 'Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil'.

Continue lendo

Receita: Rigatoni com molho do chef e abóboras assadas

Além do sabor marcante da abóbora, o prato é preparado com três diferentes tipos de queijos e ervas aromáticas para complementar as sensações.

Continue lendo

Receita: Bobó de tilápia, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil

Uma versão diferente do bobó, com a tilápia no lugar do camarão.

Continue lendo

Receita: Quiche de legumes com queijo

Aprenda receita de quiche de legumes com queijo, ótima opção para lanches e refeições sem carne.

Continue lendo

Receita: Quibe Assado

O quibe assado é um dos pratos árabes libaneses mais amado pelos brasileiros. Veja como é fácil preparar essa iguaria em casa!

Continue lendo