Receita: Mini quiche lorraine, do Chef Melchior Neto

Clássico da culinária francesa, as Quiches são aperitivos deliciosos com características marcantes atribuídas a massa que derrete na boca e recheios leves.

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Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

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Receita: Bitterballen, o croquete de costela típico da Holanda

Cremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina. 

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Receita: Croquetas de Jamòn (Croquete de Presunto Cru)

O chef Rodrigo Tambelli da Mi Casa ensina o passo a passo para preparar a croqueta de jamón, ou presunto cru.

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Receita: Camarão empanado com geleia de pimenta e risoto de limão siciliano

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558, ensina como facilitar o preparo do camarão empanado e do risoto de limão siciliano. 

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Receita: Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie

Bistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.

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