Receita: Camarão empanado com geleia de pimenta e risoto de limão siciliano

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558, ensina como facilitar o preparo do camarão empanado e do risoto de limão siciliano. 

Publicado em 09/08/2018

Continue lendo

Receita: Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie

Bistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.

Publicado em 08/08/2018

Continue lendo

Receita: Sopa de Pimentão com Croutons de Maçã Verde, por Cecilia Padilha

Que tal uma sopa para aquecer nesse friozinho? A influenciadora Cecilia Padilha ensina uma receita de sopa de pimentão com croutons de maça verde que aprendeu com sua vó!

Publicado em 08/08/2018

Continue lendo

Receita: A Galinhada do Alex Atala

Um dos pratos icônicos do chef Alex Atala, a galinhada do restaurante Dalva e Dito, em uma receita fácil de preparar em casa!

Publicado em 25/07/2018

Continue lendo

Receita: Arroz de Braga tradicional

O prato português Arroz de Braga é feito com frango, paio e muitos temperos. Aprenda a fazer a receita assinada pelo chef do restaurante Tasca do Arouche.

Publicado em 25/07/2018

Continue lendo

Receita: Tulipa de frango ao chimichurri argentino

A tulipa é um corte especial da asa do frango. Aprenda a preparar a tulipa ao chimichurri argentino com essa receita do chef de cozinha João Paulo Batista.

Publicado em 25/07/2018

Continue lendo