Receita: Risoto à milanesa com ragú de costela, por Mario Woicik

Mario Woicik, do @vinhoxgastronomia, aceitou o Desafio de Harmonização de Inverno Grand Cru e sugeriu um belíssimo risoto à milanesa com ragú de costela bovina para harmonizar com a estação mais fria do ano. Aproveite!

Publicado em 19/07/2017

Continue lendo

Três receitas para preparar um banquete italiano na sua casa

Que tal fazer uma noite especial com o tema gastronomia italiana? Separamos três receitas fáceis de fazer em casa e ideais para montar um verdadeiro banquete! São duas receitas de entradinhas e um prato principal, vindo diretamente da cidade de Florença, na Itália. Bom apetite!

Publicado em 10/10/2016

Continue lendo

6 receitas típicas para organizar um jantar espanhol

A culinária espanhola é inegavelmente rica, a julgar pelos restaurantes lá presentes, que são alguns dos mais antigos do mundo,. Entre gastronomia e vinho, nós optamos por ficar com o melhor dos dois mundos: a harmonização!

Publicado em 16/06/2016

Continue lendo
Blog Grand Cru