Receita: Risoto de cogumelos e azeite de trufas

Uma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.

Continue lendo

Receita: Molho de trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil

Uma receita de molho de trufa para acompanhar filé mignon é assinada pelo chef francês Emmanuel Bassoleil, à frente do restaurante Skye, que ocupada o rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

Continue lendo

Receita: Terra provençal de cogumelos e trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil do Skye

Essa receita de cogumelos à provençal é assinada pelo Chef Emmanuel Bassoleil, responsável pelo menu do restaurante Skye, no rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

Continue lendo

Receita: Sanduíche de gruyère e cogumelos

Fácil e rápida de fazer, esta receita de sanduíche é deliciosa e requintada.

Continue lendo

Receita: Polenta com ragu de cogumelos

Esta é daquelas receitas que além de aquecer o inverno ainda deixam a cozinha perfumada. Muito tradicional na Itália, a polenta vai ganhando variações por onde passa. A que compartilhamos aqui tem o delicioso toque de cogumelos.

Continue lendo

Receita: Tagliarin com trufa branca de Alba, por Ugo Alciati

O que acha de fazer em casa a receita de um chef renomado? Ugo Alciati, chef do Guido Ristorante, estrelado pelo Michelin, nos ensina a fazer Tagliarin com trufa branca de Alba, receita típica da região do Piemonte, no noroeste da Itália.

Continue lendo