Receita: Molho de trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil

Uma receita de molho de trufa para acompanhar filé mignon é assinada pelo chef francês Emmanuel Bassoleil, à frente do restaurante Skye, que ocupada o rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

Publicado em 16/02/2017

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Receita: Terra provençal de cogumelos e trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil do Skye

Essa receita de cogumelos à provençal é assinada pelo Chef Emmanuel Bassoleil, responsável pelo menu do restaurante Skye, no rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

Publicado em 16/02/2017

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Receita: Sanduíche de gruyère e cogumelos

Fácil e rápida de fazer, esta receita de sanduíche é deliciosa e requintada.

Publicado em 24/11/2016

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Receita: Polenta com ragu de cogumelos

Esta é daquelas receitas que além de aquecer o inverno ainda deixam a cozinha perfumada. Muito tradicional na Itália, a polenta vai ganhando variações por onde passa. A que compartilhamos aqui tem o delicioso toque de cogumelos.

Publicado em 10/11/2016

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Harmonização de comida japonesa e vinho

A gastronomia japonesa é, em geral, um desafio de harmonização. Afinal, tanto os peixes crus – que são bastante delicados -, quanto os sabores fortes e condimentados (trazidos pelo wasabi, shoyu e missô), exigem a escolha correta dos vinhos para que a combinação seja perfeita e acabe não se sobrepondo a nenhum dos sabores dos pratos.

Publicado em 21/10/2016

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Três receitas para preparar um banquete italiano na sua casa

Que tal fazer uma noite especial com o tema gastronomia italiana? Separamos três receitas fáceis de fazer em casa e ideais para montar um verdadeiro banquete! São duas receitas de entradinhas e um prato principal, vindo diretamente da cidade de Florença, na Itália. Bom apetite!

Publicado em 10/10/2016

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