Receita: Picolés de vinho branco e morangos

Refrescantes e alcoólicos, os picolés levam vinho branco e morangos macerados, perfeitos para o verão. Aprenda a fazer em casa!

Continue lendo

Receita: Picolés de vinho rosé e framboesas

A vinícola Churchill’s Estates nos presenteou com essa receita inusitada, que mistura sorvete com drinks de verão: picolé de vinho rosé com framboesas. Experimente!

Continue lendo

Receita: Picolé de vinho do Porto e figos

Que tal se manter refrescado nesse verão com um picolé nada convencional? Aprenda a fazer sorvete sabor vinho do Porto com figos.

Continue lendo

Receita: Maça do amor tradicional

Aprenda a fazer a sobremesa tradicional das festas juninas brasileiras: maça do amor.

Continue lendo

Chocolate amargo, ao leite e branco: que vinho harmonizar com cada tipo de chocolate?

Chocolate está entre os 11 maiores desafios de harmonização de comida com vinho. Mas não significa que, por ser desafiador, é impossível... A Grand Cru, em parceria com a Kopenhagen, fez um teste para descobrir qual vinho harmonizar com cada tipo de chocolate nessa Páscoa.

Continue lendo

Receita: Folar, o bolo português tradicional de Páscoa

Conhece o bolo português tradicional de Páscoa? O folar tem massa leve e crocante, típica da região portuguesa do Alentejo, é fácil de preparar!

Continue lendo