Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

Publicado em 14/12/2017

Continue lendo

Receita: Christmas Cake, da chef Dani Rolemberg

A Chef Dani Rolemberg lembra que nem todos gostam das famosas frutas cristalizadas, que fazem tanto sucesso nessa época de festas, porém existe uma versão que vai conquistar a família inteira.

Publicado em 05/12/2017

Continue lendo

Receita: Panetone de Chocolate sem glúten, da chef Paula Martins

A chef Paula Martins sabe muito bem o que é ter vontade comer doces, mas devido a sua intolerância alimentar faz adaptações como esse belíssimo Panetone de Chocolate sem Glúten.

Publicado em 05/12/2017

Continue lendo

Receita: Red Cake, pela Chef Karina Migliorini

O Red Cake tem uma textura macia e sempre chama a atenção por suas cores. Para ficar mais elegante e natalino, basta fazer porções individuais e colocar cerejas com uma folha de hortelã em cima!

Publicado em 04/12/2017

Continue lendo

Receita: Pão de Ló, por Mariana Vieira

Uma receita de pão de ló típico português para acompanhar uma boa taça de vinho do Porto.

Publicado em 29/11/2017

Continue lendo
Left Menu Icon
Blog Grand Cru