Receita: Tiramissú tradicional italiano

O tiramissú é o doce italiano mais famoso no Brasil. Feito com café espresso e queijo mascarpone, representa perfeitamente a gastronomia da região da Toscana. Aprenda a fazer esse pavê com a receita do Chef Flávio pedro, do Meu Bistrô.

Publicado em 14/07/2017

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Receita: Cocada de forno, por Delicious by Mari

O mês de junho não poderia ficar sem uma bela cocada de forno!

Publicado em 14/06/2017

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Receita: Doce de abóbora de corte, por Delicious by Mari

Aprenda a fazer o típico doce de abóbora de corte das festas juninas brasileiras.

Publicado em 13/06/2017

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Chocolate e vinho: aprenda a combinar!

Os chocolates são considerados um verdadeiro desafio de harmonização para os sommeliers. O motivo é que suas três principais características gustativas pedem combinações cuidadosas: sabores intensos, presença de gordura e açúcar.

Publicado em 17/04/2017

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Receita: Crepe Suzette, pelo chef Olivier Anquier

Dia 2 de fevereiro acontece na França a La Chandeleur, o dia nacional de comer crepe! Para comemorar, trouxemos a receita de crepe Suzette de um dos mais renomados chefs de cozinha do mundo: Olivier Anquier.

Publicado em 02/02/2017

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Receita: Vino con le Fragole, sobremesa italiana de morangos com vinho rosé

O Vino con le Fragole, ou vinho com morangos, é uma sobremesa típica da Itália, muito comum na época de colheita da fruta por lá. Refrescante e leve, a versão com vinho rosé é a indicação do nosso Sommelier Massimo Leoncini para uma tarde de calor!

Publicado em 17/01/2017

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