Chocolate amargo, ao leite e branco: que vinho harmonizar com cata tipo de chocolate?

Chocolate está entre os 11 maiores desafios de harmonização de comida com vinho. Mas não significa que, por ser desafiador, é impossível... A Grand Cru, em parceria com a Kopenhagen, fez um teste para descobrir qual vinho harmonizar com cada tipo de chocolate nessa Páscoa.

Publicado em 23/03/2018

Continue lendo

Receita: Folar, o bolo português tradicional de Páscoa

Conhece o bolo português tradicional de Páscoa? O folar tem massa leve e crocante, típica da região portuguesa do Alentejo, é fácil de preparar!

Publicado em 22/03/2018

Continue lendo

Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

Publicado em 14/12/2017

Continue lendo

Receita: Christmas Cake, da chef Dani Rolemberg

A Chef Dani Rolemberg lembra que nem todos gostam das famosas frutas cristalizadas, que fazem tanto sucesso nessa época de festas, porém existe uma versão que vai conquistar a família inteira.

Publicado em 05/12/2017

Continue lendo

Receita: Panetone de Chocolate sem glúten, da chef Paula Martins

A chef Paula Martins sabe muito bem o que é ter vontade comer doces, mas devido a sua intolerância alimentar faz adaptações como esse belíssimo Panetone de Chocolate sem Glúten.

Publicado em 05/12/2017

Continue lendo