Chocolate está entre os 11 maiores desafios de harmonização de comida com vinho. Mas não significa que, por ser desafiador, é impossível... A Grand Cru, em parceria com a Kopenhagen, fez um teste para descobrir qual vinho harmonizar com cada tipo de chocolate nessa Páscoa.
Continue lendoConhece o bolo português tradicional de Páscoa? O folar tem massa leve e crocante, típica da região portuguesa do Alentejo, é fácil de preparar!
Continue lendoUma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!
Continue lendoQueijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.
Continue lendoA Chef Dani Rolemberg lembra que nem todos gostam das famosas frutas cristalizadas, que fazem tanto sucesso nessa época de festas, porém existe uma versão que vai conquistar a família inteira.
Continue lendoA chef Paula Martins sabe muito bem o que é ter vontade comer doces, mas devido a sua intolerância alimentar faz adaptações como esse belíssimo Panetone de Chocolate sem Glúten.
Continue lendo