Chocolate amargo, ao leite e branco: que vinho harmonizar com cada tipo de chocolate?

Chocolate está entre os 11 maiores desafios de harmonização de comida com vinho. Mas não significa que, por ser desafiador, é impossível... A Grand Cru, em parceria com a Kopenhagen, fez um teste para descobrir qual vinho harmonizar com cada tipo de chocolate nessa Páscoa.

Continue lendo

Receita: Folar, o bolo português tradicional de Páscoa

Conhece o bolo português tradicional de Páscoa? O folar tem massa leve e crocante, típica da região portuguesa do Alentejo, é fácil de preparar!

Continue lendo

Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Continue lendo

Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

Continue lendo

Receita: Christmas Cake, da chef Dani Rolemberg

A Chef Dani Rolemberg lembra que nem todos gostam das famosas frutas cristalizadas, que fazem tanto sucesso nessa época de festas, porém existe uma versão que vai conquistar a família inteira.

Continue lendo

Receita: Panetone de Chocolate sem glúten, da chef Paula Martins

A chef Paula Martins sabe muito bem o que é ter vontade comer doces, mas devido a sua intolerância alimentar faz adaptações como esse belíssimo Panetone de Chocolate sem Glúten.

Continue lendo