Receita: Bavette com carne seca e mandioca

A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!

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Receita: Pastel de Choclo, o tradicional pastel de milho chileno

Essa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina e deixou suas memórias culinaristas no livro La Cocina de Emma - Receitas de una familia mendocina.

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Receita: Costela de vitela, alcachofras roxas e cogumelos

Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.

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Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

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Receita: Bitterballen, o croquete de costela típico da Holanda

Cremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina. 

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Receita: Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie

Bistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.

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