Receita: Feijão Manteiga com Bochecha de Porco Alentejano

Essa receita portuguesa, especificamente alentejana, pode se tornar uma excelente opção de prato para os dias frios. 

Publicado em 25/04/2018

Continue lendo

Receita: Vitello Tonnato do Tappo Trattoria

Um clássico da região do Piemonte feito com vitela magra (ou lagarto de novilho) e é servido com um molho à base de atum.  Essa receita é assinada pelo Benny Novak e é uma ótima opção de prato leve para os dias de calor.

Publicado em 29/03/2018

Continue lendo

Receita: Brasato al Barolo, típico prato do Piemonte

Receita adaptada do livro Trattoria, de Patricia Wells, por Solange Souza, do Mesa Completa.

Publicado em 29/03/2018

Continue lendo

Receita: Bife Wellington, por Bru Calderon

O prato tem uma preparação incrivelmente simples e um resultado digno dos melhores livros de culinária e por isso será servido como prato principal em nossa Ceia.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo

Receita: Steak ao molho madeira, do chef Guga Rocha

Que tal aprender a preparar um molho madeira para incrementar o filet do dia a dia?

Publicado em 23/11/2017

Continue lendo

Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger

Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.

Publicado em 23/11/2017

Continue lendo