A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!
Continue lendoEssa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina e deixou suas memórias culinaristas no livro La Cocina de Emma - Receitas de una familia mendocina.
Continue lendoUma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.
Continue lendoComo escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.
Continue lendoCremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina.
Continue lendoBistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.
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