Harmonizações de pratos típicos do Vale de Aosta, nos Alpes da Itália

O Vale do Aosta (em italiano, Valle D’Aosta), é a menor região italiana. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, o Vale tem clima alpino e culinária típica das montanhas. Conheça três pratos regionais: a fonduta, a polenta concia e o carbonada.

Publicado em 10/08/2017

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Receita: Carbonada valdostana, a carne cozida no vinho dos alpes italianos

A carbonada é um cozido de carne bovina feita com cebola e vinho tinto, típico do  Vale do Aosta. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, a região italiana tem clima alpino e culinária típica das montanhas.

Publicado em 10/08/2017

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Receita: Bracciola, o bife à rolê do Vinho Nosso

O casal por trás do Vinho do Bom compartilhou conosco sua receita de família de Bracciola (bife rolê, em português), tradicional prato italiano da região Puglia.

Publicado em 08/08/2017

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Receita: Músculo com molho de vinho encorpado, do chef Taico

Receita assinada pelo chef Taico de músculo bem temperado e assado longamente no forno. Confira a receita completa!

Publicado em 27/07/2017

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Receita: Maminha assada com batatas e alecrim

A receita de maminha assada com batatas e alecrim é assinada pelo chef Olivan Pego, do restaurante Divino Fogão. veja como é fácil preparar!

Publicado em 27/07/2017

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Receita: Bife Ancho do restaurante Corrientes 348

O  Corrientes 348 é um pedacinho de Buenos Aires no Brasil. O restaurante serve o autêntico churrasco porteño e ensina, aqui, como preparar o tradicional bife ancho com papatasso (batatas fritas).

Publicado em 27/07/2017

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