Receita: Bife Wellington, por Bru Calderon

O prato tem uma preparação incrivelmente simples e um resultado digno dos melhores livros de culinária e por isso será servido como prato principal em nossa Ceia.

Publicado em 19/12/2017

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Receita: Steak ao molho madeira, do chef Guga Rocha

Que tal aprender a preparar um molho madeira para incrementar o filet do dia a dia?

Publicado em 23/11/2017

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Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger

Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.

Publicado em 23/11/2017

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Receita: Mini hambúrgueres, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de mini hambúrgueres da Bru Calderon e harmonize com o vinho tinto San Marzano Naca Primitivo Puglia IGP 2012

Publicado em 16/11/2017

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Receita: Steaks de filé mignon ao molho de vinho do Porto e alecrim, da Churchill's Port

Mais uma receita da Churchill's Port de steaks de filé mignon com molho reduzido de vinho do Porto e alecrim. Confira!

Publicado em 19/10/2017

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Receita: Guisado de costelas curtas com purê de abóbora

Nessa receita da vinícola chilena Errazuriz, você vai aprender a fazer um delicioso guisado de costelas curtas (as pontas das costelas bovinas), acompanhado de um macio purê de abóbora. Uma receita perfeita para os dias mais frios!

Publicado em 11/09/2017

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