Essa receita portuguesa, especificamente alentejana, pode se tornar uma excelente opção de prato para os dias frios.
Publicado em 25/04/2018
Continue lendoUm clássico da região do Piemonte feito com vitela magra (ou lagarto de novilho) e é servido com um molho à base de atum. Essa receita é assinada pelo Benny Novak e é uma ótima opção de prato leve para os dias de calor.
Publicado em 29/03/2018
Continue lendoReceita adaptada do livro Trattoria, de Patricia Wells, por Solange Souza, do Mesa Completa.
Publicado em 29/03/2018
Continue lendoO prato tem uma preparação incrivelmente simples e um resultado digno dos melhores livros de culinária e por isso será servido como prato principal em nossa Ceia.
Publicado em 19/12/2017
Continue lendoQue tal aprender a preparar um molho madeira para incrementar o filet do dia a dia?
Publicado em 23/11/2017
Continue lendoUm hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.
Publicado em 23/11/2017
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