Receita: Brasato al Barolo, típico prato do Piemonte

Receita adaptada do livro Trattoria, de Patricia Wells, por Solange Souza, do Mesa Completa.

Continue lendo

Receita: Bife Wellington, por Bru Calderon

O prato tem uma preparação incrivelmente simples e um resultado digno dos melhores livros de culinária e por isso será servido como prato principal em nossa Ceia.

Continue lendo

Receita: Steak ao molho madeira, do chef Guga Rocha

Que tal aprender a preparar um molho madeira para incrementar o filet do dia a dia?

Continue lendo

Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger

Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.

Continue lendo

Receita: Mini hambúrgueres, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de mini hambúrgueres da Bru Calderon e harmonize com o vinho tinto San Marzano Naca Primitivo Puglia IGP 2012

Continue lendo

Receita: Steaks de filé mignon ao molho de vinho do Porto e alecrim, da Churchill's Port

Mais uma receita da Churchill's Port de steaks de filé mignon com molho reduzido de vinho do Porto e alecrim. Confira!

Continue lendo