Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger

Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.

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Receita: Mini hambúrgueres, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de mini hambúrgueres da Bru Calderon e harmonize com o vinho tinto San Marzano Naca Primitivo Puglia IGP 2012

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Receita: Steaks de filé mignon ao molho de vinho do Porto e alecrim, da Churchill's Port

Mais uma receita da Churchill's Port de steaks de filé mignon com molho reduzido de vinho do Porto e alecrim. Confira!

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Receita: Guisado de costelas curtas com purê de abóbora

Nessa receita da vinícola chilena Errazuriz, você vai aprender a fazer um delicioso guisado de costelas curtas (as pontas das costelas bovinas), acompanhado de um macio purê de abóbora. Uma receita perfeita para os dias mais frios!

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Receita: Carne assada ao forno, com batatas rústicas e cebolas caramelizadas no vinho

Mais uma receita tradicional do chile assinada pela vinícola Errazuriz Wines, essa carne de forno é feita do corte Plateada, conhecido como acém por aqui. Um prato de longo cozimento e bem condimentado, acompanhado de cebolas caramelizadas no vinho tinto. 

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Harmonizações de pratos típicos do Vale de Aosta, nos Alpes da Itália

O Vale do Aosta (em italiano, Valle D’Aosta), é a menor região italiana. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, o Vale tem clima alpino e culinária típica das montanhas. Conheça três pratos regionais: a fonduta, a polenta concia e o carbonada.

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