Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.
Continue lendoCremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina.
Continue lendoBistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.
Continue lendoNo dia 28 de maio, comemoramos o Dia do Hambúrguer! Que tal conferir quatro harmonizações de lanches com vinho para fazer no dia de hoje?
Continue lendoEssa receita portuguesa, especificamente alentejana, pode se tornar uma excelente opção de prato para os dias frios.
Continue lendoUm clássico da região do Piemonte feito com vitela magra (ou lagarto de novilho) e é servido com um molho à base de atum. Essa receita é assinada pelo Benny Novak e é uma ótima opção de prato leve para os dias de calor.
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