Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

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Receita: Bitterballen, o croquete de costela típico da Holanda

Cremosos por dentro e crocantes por fora, os Bitterballen são os mais famosos petiscos holandeses, que lembram bastante os amamos croquetes do Brasil, mas recheados de costela bovina. 

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Receita: Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie

Bistrô da Enoteca ensina o passo a passo do famoso prato do cardápio para agradar à toda família: escalope de mignon com molho de mostarda Dijon e risoto de brie.

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Especial Dia do Hambúrguer: receitas para harmonizar com vinho

No dia 28 de maio, comemoramos o Dia do Hambúrguer! Que tal conferir quatro harmonizações de lanches com vinho para fazer no dia de hoje?

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Receita: Feijão Manteiga com Bochecha de Porco Alentejano

Essa receita portuguesa, especificamente alentejana, pode se tornar uma excelente opção de prato para os dias frios. 

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Receita: Vitello Tonnato do Tappo Trattoria

Um clássico da região do Piemonte feito com vitela magra (ou lagarto de novilho) e é servido com um molho à base de atum.  Essa receita é assinada pelo Benny Novak e é uma ótima opção de prato leve para os dias de calor.

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