Receita: Vitello Tonnato do Tappo Trattoria

Um clássico da região do Piemonte feito com vitela magra (ou lagarto de novilho) e é servido com um molho à base de atum.  Essa receita é assinada pelo Benny Novak e é uma ótima opção de prato leve para os dias de calor.

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Receita: Brasato al Barolo, típico prato do Piemonte

Receita adaptada do livro Trattoria, de Patricia Wells, por Solange Souza, do Mesa Completa.

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Receita: Bife Wellington, por Bru Calderon

O prato tem uma preparação incrivelmente simples e um resultado digno dos melhores livros de culinária e por isso será servido como prato principal em nossa Ceia.

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Receita: Steak ao molho madeira, do chef Guga Rocha

Que tal aprender a preparar um molho madeira para incrementar o filet do dia a dia?

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Receita: Zucchini Burger, da hambuergueria Btt. Burger

Um hambúrguer suculento feito com um blend especial de carnes e acompanhado de muçarela, tomate confit e abobrinha italiana grelhada.

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Receita: Mini hambúrgueres, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de mini hambúrgueres da Bru Calderon e harmonize com o vinho tinto San Marzano Naca Primitivo Puglia IGP 2012

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