Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

Publicado em 23/08/2018

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Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Ragu de coelho para acompanhar massas

Aprenda a preparar um ragu de carne de coelho, que pode ser servido acompanhando uma polenta ou uma massa fresca.

Publicado em 24/07/2018

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Receita: Paleta de cordeiro com risotto de shitake

O Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, prepara essa receita de paleta de cordeiro com risotto de shitake. Aprenda a fazer!

Publicado em 03/05/2018

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Receita: Receita de empada de javali

Prato típico da culinária do Alentejo, maior região vinícola portuguesa, é feito com carne de javali, fugindo das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira.

Publicado em 22/03/2018

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Receita: Costeletas de cordeiro da Patagônia, polenta assada com ricota e tomates de cereja

Uma receita sofisticada e fácil de fazer, assinada pela vinícola chilena Errazuriz Wines.

Publicado em 04/01/2018

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