Receita: Receita de empada de javali

Prato típico da culinária do Alentejo, maior região vinícola portuguesa, é feito com carne de javali, fugindo das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira.

Publicado em 22/03/2018

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Receita: Costeletas de cordeiro da Patagônia com hortelã e alecrim, acompanhadas de polenta assada com ricota e tomates de cereja

Uma receita sofisticada e fácil de fazer, assinada pela vinícola chilena Errazuriz Wines.

Publicado em 04/01/2018

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Receita: Carré de cordeiro ao molho suave de hortelã e gengibre, espaguete de palmito e aspargos frescos

Receita deliciosa do carré de cordeiro servido no restaurante da Grand Cru Alphaville. Veja como é fácil reproduzir em casa!

Publicado em 23/10/2017

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O que é, afinal, carne de caça?, por Giovanna Ferraz Borges

Você sabe o que significa carne de caça, quais as diferenças no sabor, os seus benefícios à saúde e onde encontrá-las para comprar? Eis um tema para a coluna Aperte os cintos!

Publicado em 14/07/2017

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Receita: Carré de cordeiro ao molho Malbec, por Chef Renato Bottino

A receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.

Publicado em 20/06/2017

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Receita: Spiedini D'Agnello, o espeto de cordeiro do Eataly

O La Carne é um restaurante especializado em cortes de carne que fica dentro do complexo gastronômico Eataly. O prato de hoje é um tradicional espeto de cordeiro italiano, que combina perfeitamente bem com um vinho do mesmo país.

Publicado em 07/03/2017

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