Receita: Carré de cordeiro ao molho Malbec, por Chef Renato Bottino

A receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.

Publicado em 20/06/2017

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Receita: Spiedini D'Agnello, o espeto de cordeiro do Eataly

O La Carne é um restaurante especializado em cortes de carne que fica dentro do complexo gastronômico Eataly. O prato de hoje é um tradicional espeto de cordeiro italiano, que combina perfeitamente bem com um vinho do mesmo país.

Publicado em 07/03/2017

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Receita: Ossobuco de cordeiro com polenta pelo chef Julio Laudísio

A receita de ossobuco de cordeiro do chef Julio Laudísio, que comanda o restaurante A Esperança Vino e Cucina, é marcante: a carne é tão macia, que apenas com um garfo já é possível separá-la do osso!

Publicado em 27/10/2016

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Harmonização de pratos típicos do Brasil com vinho

Quem disse que a gastronomia brasileira não combinam com vinho? Separamos aqui no blog da Grand Cru três receitas brasileiríssimas com indicações de rótulos para harmonizar com elas: queijo coalho com melaço, carne de sol à cajuína e o baião de dois.

Publicado em 06/09/2016

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Receita: Carne de sol de carneiro à cajuína

Receita da chef Ana Trajano de carne de sol de carneiro à cajuína. Com dicas de harmonização com vinho!

Publicado em 06/09/2016

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Receita: Arroz de pato pela chef Carlucia

O arroz de pato é uma receita típica da gastronomia portuguesa, que surgiu da necessidade popular de aproveitar restos de cozido. Também é um prato popular na Espanha, onde, segundo algumas lendas, era feito por mulheres em busca de um marido.

Publicado em 22/08/2016

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