Receita: Receita de empada de javali

Prato típico da culinária do Alentejo, maior região vinícola portuguesa, é feito com carne de javali, fugindo das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira.

Continue lendo

Receita: Costeletas de cordeiro da Patagônia, polenta assada com ricota e tomates de cereja

Uma receita sofisticada e fácil de fazer, assinada pela vinícola chilena Errazuriz Wines.

Continue lendo

Receita: Carré de cordeiro ao molho suave de hortelã e gengibre, espaguete de palmito e aspargos frescos

Receita deliciosa do carré de cordeiro servido no restaurante da Grand Cru Alphaville. Veja como é fácil reproduzir em casa!

Continue lendo

Receita: Carré de cordeiro ao molho Malbec, por Chef Renato Bottino

A receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.

Continue lendo

Receita: Spiedini D'Agnello, o espeto de cordeiro do Eataly

O La Carne é um restaurante especializado em cortes de carne que fica dentro do complexo gastronômico Eataly. O prato de hoje é um tradicional espeto de cordeiro italiano, que combina perfeitamente bem com um vinho do mesmo país.

Continue lendo

Receita: Ossobuco de cordeiro com polenta pelo chef Julio Laudísio

A receita de ossobuco de cordeiro do chef Julio Laudísio, que comanda o restaurante A Esperança Vino e Cucina, é marcante: a carne é tão macia, que apenas com um garfo já é possível separá-la do osso!

Continue lendo