Receita: Mezze Penne Tricolore, massa com peixe espada e berinjelas

O Mezze Penne Tricolore é uma refeição, equilibrada e repleta de nutrientes. Preparada com peixe espada, os vegetais complementam a textura da massa do penne al dente.

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Receita: Spaghettini com ragú de rabada

O prato valoriza a massa com o sabor marcante dos ingredientes utilizados para o ragú de rabada: molho de tomate, vinho tinto e as ervas aromáticas.

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Receita: Rigatoni com molho do chef e abóboras assadas

Além do sabor marcante da abóbora, o prato é preparado com três diferentes tipos de queijos e ervas aromáticas para complementar as sensações.

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Receita: Conchiglione recheado de ricota com espinafre

O conchiglione é uma massa de grano duro que tem o formato de concha do mar que pode ser recheado de sabores variados.

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Receita: Spaghettini com tomatinhos cereja assados e manjericão

A receita, feita com a massa fina Spaghettini, proporciona um prato al dente e repleto de ingredientes tradicionais. 

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Receita: Bavette com carne seca e mandioca

A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!

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