Receita: Lasanha à bolonhesa, por Rita Lobo

A lasanha à bolonhesa é uma das receitas mais amadas pelos brasileiros. Veja como preparar essa versão assinada pela Chef Rita Lobo, e veja qual a melhor escolha de vinho para harmonizar.

Continue lendo

Receita: Risoto de cogumelos e azeite de trufas

Uma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.

Continue lendo

Receita: Mezze Penne Tricolore, massa com peixe espada e berinjelas

O Mezze Penne Tricolore é uma refeição, equilibrada e repleta de nutrientes. Preparada com peixe espada, os vegetais complementam a textura da massa do penne al dente.

Continue lendo

Receita: Spaghettini com ragú de rabada

O prato valoriza a massa com o sabor marcante dos ingredientes utilizados para o ragú de rabada: molho de tomate, vinho tinto e as ervas aromáticas.

Continue lendo

Receita: Rigatoni com molho do chef e abóboras assadas

Além do sabor marcante da abóbora, o prato é preparado com três diferentes tipos de queijos e ervas aromáticas para complementar as sensações.

Continue lendo

Receita: Conchiglione recheado de ricota com espinafre

O conchiglione é uma massa de grano duro que tem o formato de concha do mar que pode ser recheado de sabores variados.

Continue lendo