A lasanha à bolonhesa é uma das receitas mais amadas pelos brasileiros. Veja como preparar essa versão assinada pela Chef Rita Lobo, e veja qual a melhor escolha de vinho para harmonizar.
Continue lendoUma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.
Continue lendoO Mezze Penne Tricolore é uma refeição, equilibrada e repleta de nutrientes. Preparada com peixe espada, os vegetais complementam a textura da massa do penne al dente.
Continue lendoO prato valoriza a massa com o sabor marcante dos ingredientes utilizados para o ragú de rabada: molho de tomate, vinho tinto e as ervas aromáticas.
Continue lendoAlém do sabor marcante da abóbora, o prato é preparado com três diferentes tipos de queijos e ervas aromáticas para complementar as sensações.
Continue lendoO conchiglione é uma massa de grano duro que tem o formato de concha do mar que pode ser recheado de sabores variados.
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