Receita: Bavette com carne seca e mandioca

A carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!

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Receita: Penne Rigate a Quatro Queijos

A mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.

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Receita: Pizza caseira de berinjela

Essa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina. 

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Receita: Rigatoni na Moranga com Camarões

Aproveite a estação da abóbora para fazer essa receita deliciosa de massa na moranga com camarões. O prato, que é finalizado no forno, transforma o Rigatoni em uma refeição que impressiona qualquer convidado!

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Receita: Sopa de Farfalline com madioquinha e costelinha suína

Uma combinação deliciosa para os dias frios: massa, mandioquinha e costelinha suína. Aprenda a preparar essa sopa em casa!

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Receita: Focaccia de cebolas temperadas com tomilho fresco

A Focaccia é um tipo de pão típico da Itália. Macio e mais achatado, ele costuma ser coberto com sal grosso e alecrim e acompanhado de azeite e aceto balsâmico. Aqui, ensinaremos a receita da Focaccia recheada com cebolas temperadas. Veja como é fácil fazer em casa!

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