Receita: Nhoque à Bolonhesa para o Dia das Mães

A banqueteira Gil Gondim ensina a preparar receita tradicional da Itália Aposte no Nhoque à Bolonhesa para surpreender no almoço do Dia das Mães!

Publicado em 25/04/2018

Continue lendo

Receita: Risotto alla Piemontese

Esse risoto tradicional do Piemonte é feito com manteiga, champignons e queijos parmesão, com pedaços de presunto opcionais. Veja como é fácil preparar em casa!

Publicado em 29/03/2018

Continue lendo

Receita: Pad Thai do chef Flávio Miyamura, do restaurante Extásia

Aprenda a fazer o famoso Pad Thai do chef Flávio Miyamura, responsável pela cozinha do restaurante Extásia, que funciona junto à Grand Cru Vila Nova Conceição.

Publicado em 29/03/2018

Continue lendo

Receita: Involtini di Melanzane, prato italiano feito com berigela

Confira a receita tradicional italiana feita de massa cabelo de anjo enrolada por uma fina fatia de berinjela frita, assinada pelo chef Nico, da Taverna do Chef Nico.

Publicado em 23/02/2018

Continue lendo

Receita: Lasanha de Natal, por Mirian Cobre

Uma versão elegante da lasanha tradicional, essa receita assinada por Mirian Cobre leva molho bechamel e ragu de carne e linguiça defumada. Aprenda a fazer!

Publicado em 22/12/2017

Continue lendo

Receita: Mini cuscuz, por Bru Calderon

A receita de Cuscuz tem origem no Marrocos e por lá é feita tradicionalmente com farinha granulada de trigo.

Publicado em 19/12/2017

Continue lendo