Receita: Lasanha de Natal, por Mirian Cobre

Uma versão elegante da lasanha tradicional, essa receita assinada por Mirian Cobre leva molho bechamel e ragu de carne e linguiça defumada. Aprenda a fazer!

Publicado em 22/12/2017

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Receita: Mini cuscuz, por Bru Calderon

A receita de Cuscuz tem origem no Marrocos e por lá é feita tradicionalmente com farinha granulada de trigo.

Publicado em 19/12/2017

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Receita: Fettuccine ao camarão com leite de coco, do chef Guga Rocha

Elaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!

Publicado em 23/11/2017

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Receita: Arancini Tradicional, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de arancini tradicional da Bru Calderon e harmonize com o vinho rosé Esprit de Méditerranée IGP 2016

Publicado em 16/11/2017

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Receita: Molho pesto de manjericão para massas

O pesto de manjericão é um dos mais tradicionais molhos para massas. Leve, refrescante e herbáceo, combina perfeitamente bem com os mais variados tipos de massa. Receita assinada pela vinícola Churchill's Port.

Publicado em 19/10/2017

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Receita: Polenta concia alla valdostana, a polenta com queijo La Fontina

A polenta em sua versão Valdostana é feita com o queijo La Fontina e recebe pedaços de toucinho para finalizar. Aprenda a fazer essa delícia italiana para as noites mais frias!

Publicado em 10/08/2017

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