A receita, feita com a massa fina Spaghettini, proporciona um prato al dente e repleto de ingredientes tradicionais.
Continue lendoA carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!
Continue lendoA mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.
Continue lendoQuem já cedeu aos encantos de um bom vinho rosé sabe como ele harmoniza bem com o nosso dia a dia e com nossa gastronomia!
Continue lendoEssa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina.
Continue lendoAproveite a estação da abóbora para fazer essa receita deliciosa de massa na moranga com camarões. O prato, que é finalizado no forno, transforma o Rigatoni em uma refeição que impressiona qualquer convidado!
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