Uma combinação deliciosa para os dias frios: massa, mandioquinha e costelinha suína. Aprenda a preparar essa sopa em casa!
Continue lendoA Focaccia é um tipo de pão típico da Itália. Macio e mais achatado, ele costuma ser coberto com sal grosso e alecrim e acompanhado de azeite e aceto balsâmico. Aqui, ensinaremos a receita da Focaccia recheada com cebolas temperadas. Veja como é fácil fazer em casa!
Continue lendoClássico da culinária francesa, as Quiches são aperitivos deliciosos com características marcantes atribuídas a massa que derrete na boca e recheios leves.
Continue lendoO Lardo é o primo nobre do bacon, uma camada de gordura por baixo da pele de certas partes do porco. Típico italiano, o mais famoso Lardo é produzido no vilarejo de Colonnata, onde é feito desde os tempos romanos.
Continue lendoUma receita típica da Sicília perfeita para acompanhar um vinho feito da uva originária na região, a Nero d'Avola.
Continue lendoLigúria é a região onde fica a bela cidade de Gênova, banhada pelo Mar Mediterrâneo, possui os balneários mais famosos da Itália. A gastronomia da região é principalmente à base de peixes, frutos do mar e massas secas, e o minestrone é um clássico!
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