Uma receita clássica, porém elegante, tradicional da região do Piemonte, na Itália. O risoto chegou ao Brasil no século XIX trazido por imigrantes italianos e, muito rapidamente, foi incorporado no cardápio dos brasileiros.
Continue lendoA Carla de Souza Colombo, do Brisando na Cozinha, compartilhou conosco sua versão da receita do Bacalhau à Zé do Pipo, outra preparação tradicional do prato português!
Continue lendoEline Prando, do Mel e Pimenta, traz a receita do Bacalhau à Bras. O charme para fazer o prato da madeira tradicional, segundo ela, é evitar usar a batata palha pronta e tentar fazê-la em casa. Veja como:
Continue lendoEntre os muitos tipos de preparo do prato típico português, o Bacalhau à Gomes de Sá é um dos mais tradicionais. Fabiana Pinfild, do Figos e Funghis, ensina como fazer esta receita, que leva bacalhau às lascas, cebola refogada, batatas em rodelas e ovos. Confira!
Continue lendoO Bacalhau à Natas é outra receita típica portuguesa para preparar nessa época do ano. Aqui, compartilhamos a receita assinada por Cacau, do A Cozinha de Cacau!
Continue lendoLeticia Massul, do blog Cozinha da Matilde, ensina a fazer essa receita tradicional de bacalhau que fica pronta em 30 minutos. Confira o passo a passo com fotos de cada etapa, e veja como é fácil preparar o seu almoço de Páscoa:
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