Receita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!
Continue lendoNormalmente servido por cima do espaguete, especula-se que este molho foi criado na região do Lázio, em uma pequena cidade italiana chamada Amatrice. Feito à base de tomates e bacon cortado em cubinhos, o molho é mais um clássico da gastronomia italiana.
Continue lendoA lasanha de berinjela é uma ótima sugestão para os vegetarianos ou quem quer opções mais leves para a massa do dia a dia.
Continue lendoO pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!
Continue lendoA receita de ossobuco de cordeiro do chef Julio Laudísio, que comanda o restaurante A Esperança Vino e Cucina, é marcante: a carne é tão macia, que apenas com um garfo já é possível separá-la do osso!
Continue lendoUma boa opção para surpreender - talvez em um jantar especial - o Bife Wellington é uma das receitas mais antigas do mundo. De origem inglesa, o prato consiste em uma massa folhada que envolve carne e cogumelos. Além de harmonizar com vinho, a receita vai bem com batatas gratinadas ou legumes ao vapor.
Continue lendo