Receita: Peru de Natal assado e recheado com farofa

Receita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!

Continue lendo

Receita: Molho de tomate ao sugo all'amatriciana

Normalmente servido por cima do espaguete, especula-se que este molho foi criado na região do Lázio, em uma pequena cidade italiana chamada Amatrice. Feito à base de tomates e bacon cortado em cubinhos, o molho é mais um clássico da gastronomia italiana.

Continue lendo

Receita: Lasanha de berinjela, do chef Thomas Troisgros

A lasanha de berinjela é uma ótima sugestão para os vegetarianos ou quem quer opções mais leves para a massa do dia a dia.

Continue lendo

Receita: Escondidinho de carne seca com pinhão

O pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!

Continue lendo

Receita: Ossobuco de cordeiro com polenta pelo chef Julio Laudísio

A receita de ossobuco de cordeiro do chef Julio Laudísio, que comanda o restaurante A Esperança Vino e Cucina, é marcante: a carne é tão macia, que apenas com um garfo já é possível separá-la do osso!

Continue lendo

Receita: Bife Wellington

Uma boa opção para surpreender - talvez em um jantar especial - o Bife Wellington é uma das receitas mais antigas do mundo. De origem inglesa, o prato consiste em uma massa folhada que envolve carne e cogumelos. Além de harmonizar com vinho, a receita vai bem com batatas gratinadas ou legumes ao vapor.

Continue lendo