Receita: Ovos recheados

Os ovos recheados são receita tradicional no hemisfério norte. Aqui, a receita oferecida pela vinícola Churchill's Port consegue resolver o desafio da harmonização dos ovos, sugerindo como acompanhamento o vinho do porto branco como aperitivo.

Continue lendo

Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho

O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!

Continue lendo

Receita: Salada 7 grãos com abóbora assada, maçã verde, noz pecã e parmesão

Criada e desenvolvida pela blogueira Pati Bianco, a salada 7 grãos é perfeita para quem quer curtir as festas de fim de ano com muito sabor.

Continue lendo

Receita: Salada verde com limão siciliano e salmão defumado

Uma entrada elaborada pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô, para acompanhar um prato de frutos do mar!

Continue lendo

Receita: Salada Niçoise, do Spot

A versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.

Continue lendo

Receita: Salada Grega, da chef Rita Lobo

Uma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!

Continue lendo