Aprenda a fazer a tradicional Salada Ceasar - e duas opções de molho para acompanhar: o clássico e o light.
Continue lendoA receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.
Continue lendoQuem já cedeu aos encantos de um bom vinho rosé sabe como ele harmoniza bem com o nosso dia a dia e com nossa gastronomia!
Continue lendoOs ovos recheados são receita tradicional no hemisfério norte. Aqui, a receita oferecida pela vinícola Churchill's Port consegue resolver o desafio da harmonização dos ovos, sugerindo como acompanhamento o vinho do porto branco como aperitivo.
Continue lendoO cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!
Continue lendoCriada e desenvolvida pela blogueira Pati Bianco, a salada 7 grãos é perfeita para quem quer curtir as festas de fim de ano com muito sabor.
Continue lendo