Receita: Salada Ceasar tradicional com molho

Aprenda a fazer a tradicional Salada Ceasar - e duas opções de molho para acompanhar: o clássico e o light.

Continue lendo

Receita: Salada de folhas verdes e avocado da chef Janaina Rickmann

A receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.

Continue lendo

Como harmonizar o vinho rosé com comida?

Quem já cedeu aos encantos de um bom vinho rosé sabe como ele harmoniza bem com o nosso dia a dia e com nossa gastronomia!

Continue lendo

Receita: Ovos recheados

Os ovos recheados são receita tradicional no hemisfério norte. Aqui, a receita oferecida pela vinícola Churchill's Port consegue resolver o desafio da harmonização dos ovos, sugerindo como acompanhamento o vinho do porto branco como aperitivo.

Continue lendo

Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho

O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!

Continue lendo

Receita: Salada 7 grãos com abóbora assada, maçã verde, noz pecã e parmesão

Criada e desenvolvida pela blogueira Pati Bianco, a salada 7 grãos é perfeita para quem quer curtir as festas de fim de ano com muito sabor.

Continue lendo