Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho
O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!
Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: baixo | Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 330 ml ou 1 1/3 xícara de água
- ½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
- ¼ de xícara de damascos secos picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 lata de Milho Suave Bonduelle
- 1 vidro de Palmito Picado Bonduelle
- azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela. Leve a água ao fogo e quando ferver, desligue e despeje sobre o cuscuz. Mexa com um garfo e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 10 minutos e mexa novamente para soltar bem os grãos. Adicione os demais ingredientes e misture. Regue com azeite, tempere e misture novamente.