Receita: Tiramissú tradicional italiano

O tiramissú é o doce italiano mais famoso no Brasil. Feito com café espresso e queijo mascarpone, representa perfeitamente a gastronomia da região da Toscana. Aprenda a fazer esse pavê com a receita do Chef Flávio pedro, do Meu Bistrô.

Publicado em 14/07/2017

Continue lendo

Receita: Vieiras assadas em redução de espumante e tomatinhos confit

Este prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:

Publicado em 14/07/2017

Continue lendo

Receita de filé mignon au poivre com batatas duchesse, por Chef Fernando de Donato

Aprenda a fazer a receita do Chef Fernando de Donato, do Meu Bistrô, de filé mignon au poivre com batatas duchesse.

Publicado em 20/06/2017

Continue lendo

Receita: Carré de cordeiro ao molho Malbec, por Chef Renato Bottino

A receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.

Publicado em 20/06/2017

Continue lendo

Receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim, por Chef Paulo Silva

Aprenda a fazer a receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim. Paulo Silva é chef do Meu Bistrô.

Publicado em 20/06/2017

Continue lendo
Blog Grand Cru