O tiramissú é o doce italiano mais famoso no Brasil. Feito com café espresso e queijo mascarpone, representa perfeitamente a gastronomia da região da Toscana. Aprenda a fazer esse pavê com a receita do Chef Flávio pedro, do Meu Bistrô.
Continue lendoEste prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:
Continue lendoAprenda a fazer a receita do Chef Fernando de Donato, do Meu Bistrô, de filé mignon au poivre com batatas duchesse.
Continue lendoA receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.
Continue lendoAprenda a fazer a receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim. Paulo Silva é chef do Meu Bistrô.
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