Receita: Vieiras assadas em redução de espumante e tomatinhos confit

Este prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:

Publicado em 14/07/2017

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Receita: Salada verde com limão siciliano e salmão defumado

Uma entrada elaborada pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô, para acompanhar um prato de frutos do mar!

Publicado em 14/07/2017

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"Vinho branco com peixes e frutos do mar: essa regra vale sempre?", por Daniel Perches

Ainda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?

Publicado em 13/06/2017

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Receita: Salada Niçoise, do Spot

A versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.

Publicado em 03/05/2017

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Receita: Bacalhau à Zé do Pipo, por Carla de Souza Colombo

A Carla de Souza Colombo, do Brisando na Cozinha, compartilhou conosco sua versão da receita do Bacalhau à Zé do Pipo, outra preparação tradicional do prato português!

Publicado em 05/04/2017

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Receita: Bacalhau à Bras, por Mel e Pimenta

Eline Prando, do Mel e Pimenta, traz a receita do Bacalhau à Bras. O charme para fazer o prato da madeira tradicional, segundo ela, é evitar usar a batata palha pronta e tentar fazê-la em casa. Veja como:

Publicado em 05/04/2017

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