Receita: Tartar de atum-rabilho com tomate, lascas de parmesão e azeite de trufas

Para quem gosta de peixes crus e gastronomia japonesa, o tartar de atum é uma opção refrescante e muito saborosa. Veja como é fácil preparar em casa!

Continue lendo

Receita: Robalo grelhado com erva-doce

Um prato típico da gastronomia mediterrânea, perfeito para a temporada de calor do Brasil, e que ainda harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé!

Continue lendo

Receita: Camarão empanado com geleia de pimenta e risoto de limão siciliano

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558, ensina como facilitar o preparo do camarão empanado e do risoto de limão siciliano. 

Continue lendo

Receita: Espaguete ao Vôngole, da chef Mirian Marcatti

O Espaguete ao Vôngole é uma iguaria barata, rápida e muito saborosa. É esteticamente bonito e, quando se coloca à mesa, ninguém imagina que foi tão simples de fazer.

Continue lendo

Receita: Dourado com salsa de tomate, camarões, lula e musseline de aipim

A receita criada pela Chef Carol Caldas, do Bistrô Santa Satisfação, é perfeita para ser servida em um elegante almoço do Dia das Mães.

Continue lendo

Receita: Salada de lentilha com camarões ao molho grego

Essa receita de salada de lentilha e camarões é assinada pela Chef Carol Caldas, do restaurante Grego Vokos. Perfeita para o Dia das Mães!

Continue lendo