Receita: Ceviche, do High Line Bar

O High Line Bar disponibiliza a receita do ceviche da casa, que leva peixe branco, cebola roxa, coentro, azeite, batata doce roxa e milho crocante espanhol, fazendo do prato um sucesso da casa! Confira:

Publicado em 23/04/2018

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Receita: Pad Thai do chef Flávio Miyamura, do restaurante Extásia

Aprenda a fazer o famoso Pad Thai do chef Flávio Miyamura, responsável pela cozinha do restaurante Extásia, que funciona junto à Grand Cru Vila Nova Conceição.

Publicado em 29/03/2018

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Receita: Moqueca de cação com banana-da-terra e pirão

Moqueca de cação com banana-da-terra e pirão: um misto de sabores combinados em um prato de dar água na boca!

Publicado em 26/03/2018

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Receita: Bacalhau à Lagareiro da Pier Trattoria

A tradição de comer o bacalhau na Páscoa se mantém forte até hoje nos países de língua portuguesa.

Publicado em 23/03/2018

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Receita: Moqueca de truta da chef Angela Festa

Receita de moqueca de truta desenvolvida pela chef Angela Festa em Parceria com a Korin.

Publicado em 21/03/2018

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Receita: Filé de truta recheado com palmito

Quer fugir no bacalhau nesse almoço de Páscoa? Confira a receita do filé de truta recheado com palmito, desenvolvida pela chef Angela Festa.

Publicado em 21/03/2018

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