Receita: Camarão empanado com geleia de pimenta e risoto de limão siciliano

Chef Melchior Neto, do Bistrô 558, ensina como facilitar o preparo do camarão empanado e do risoto de limão siciliano. 

Continue lendo

Receita: Espaguete ao Vôngole, da chef Mirian Marcatti

O Espaguete ao Vôngole é uma iguaria barata, rápida e muito saborosa. É esteticamente bonito e, quando se coloca à mesa, ninguém imagina que foi tão simples de fazer.

Continue lendo

Receita: Dourado com salsa de tomate, camarões, lula e musseline de aipim

A receita criada pela Chef Carol Caldas, do Bistrô Santa Satisfação, é perfeita para ser servida em um elegante almoço do Dia das Mães.

Continue lendo

Receita: Salada de lentilha com camarões ao molho grego

Essa receita de salada de lentilha e camarões é assinada pela Chef Carol Caldas, do restaurante Grego Vokos. Perfeita para o Dia das Mães!

Continue lendo

Receita: Ceviche, do High Line Bar

O High Line Bar disponibiliza a receita do ceviche da casa, que leva peixe branco, cebola roxa, coentro, azeite, batata doce roxa e milho crocante espanhol, fazendo do prato um sucesso da casa! Confira:

Continue lendo

Receita: Pad Thai do chef Flávio Miyamura, do restaurante Extásia

Aprenda a fazer o famoso Pad Thai do chef Flávio Miyamura, responsável pela cozinha do restaurante Extásia, que funciona junto à Grand Cru Vila Nova Conceição.

Continue lendo