Quem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!
Publicado em 03/01/2018
Continue lendoPara quem quer fugir dos carboidratos, o espaguete feito com legumes é uma excelente opção! Confira a receita elaborada pela ex-Master Chef Mirian Cobre com espaguete de chuchu com camarões.
Publicado em 21/12/2017
Continue lendoUma receita de bacalhau gratinado, perfeita para a Páscoa ou para a ceia de Ano Novo. Veja como é fácil preparar!
Publicado em 21/12/2017
Continue lendoElaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!
Publicado em 23/11/2017
Continue lendoDe todos os preparos do bacalhau, o à moda portuguesa é um dos mais tradicionais. Aprenda a fazer!
Publicado em 22/11/2017
Continue lendoO mais tradicional aperitivo português ganhou o cardápio de bares e restaurantes de todo o Brasil. Nunca encontrou uma receita fácil de fazer? Confira aqui a receita elaborada por Bru Calderon para o blog da Grand Cru!
Publicado em 22/11/2017
Continue lendo