Receita: Moqueca de cação com banana-da-terra e pirão

Moqueca de cação com banana-da-terra e pirão: um misto de sabores combinados em um prato de dar água na boca!

Continue lendo

Receita: Bacalhau à Lagareiro da Pier Trattoria

A tradição de comer o bacalhau na Páscoa se mantém forte até hoje nos países de língua portuguesa.

Continue lendo

Receita: Moqueca de truta da chef Angela Festa

Receita de moqueca de truta desenvolvida pela chef Angela Festa em Parceria com a Korin.

Continue lendo

Receita: Filé de truta recheado com palmito

Quer fugir no bacalhau nesse almoço de Páscoa? Confira a receita do filé de truta recheado com palmito, desenvolvida pela chef Angela Festa.

Continue lendo

Receita: Bacalhau em 5 minutos para Páscoa

Conceituado por elaborar pratos saborosos, Chef Melchior Neto ensina a preparar uma receita rápida e deliciosa para que você possa aproveitar com sua família a Páscoa sem deixar a desejar no cardápio.

Continue lendo

Bacalhau e vinho português: aprenda 5 harmonizações tradicionais de Páscoa

É difícil fugir do bacalhau e do vinho português na Páscoa, né? Aprenda a combinar o prato típico de Portugal com os vinhos ideais (e saiba que o tinto nem sempre é a melhor opção).

Continue lendo