Receita: Merluza com milho choclo, tomates gratinados e queijo de cabra, por Errazuriz Wines

Quem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!

Publicado em 03/01/2018

Continue lendo

Receita: Espaguete de chuchu com camarões, por Mirian Cobre

Para quem quer fugir dos carboidratos, o espaguete feito com legumes é uma excelente opção! Confira a receita elaborada pela ex-Master Chef Mirian Cobre com espaguete de chuchu com camarões.

Publicado em 21/12/2017

Continue lendo

Receita: Bacalhau gratinado com batatas

Uma receita de bacalhau gratinado, perfeita para a Páscoa ou para a ceia de Ano Novo. Veja como é fácil preparar!

Publicado em 21/12/2017

Continue lendo

Receita: Fettuccine ao camarão com leite de coco, do chef Guga Rocha

Elaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!

Publicado em 23/11/2017

Continue lendo

Receita: Bacalhau à portuguesa, por Bru calderon

De todos os preparos do bacalhau, o à moda portuguesa é um dos mais tradicionais. Aprenda a fazer!

Publicado em 22/11/2017

Continue lendo

Receita: Bolinho de Bacalhau, por Bru Calderon

O mais tradicional aperitivo português ganhou o cardápio de bares e restaurantes de todo o Brasil. Nunca encontrou uma receita fácil de fazer? Confira aqui a receita elaborada por Bru Calderon para o blog da Grand Cru!

Publicado em 22/11/2017

Continue lendo