Receita: Bacalhau em 5 minutos para Páscoa

Conceituado por elaborar pratos saborosos, Chef Melchior Neto ensina a preparar uma receita rápida e deliciosa para que você possa aproveitar com sua família a Páscoa sem deixar a desejar no cardápio.

Continue lendo

Bacalhau e vinho português: aprenda 5 harmonizações tradicionais de Páscoa

É difícil fugir do bacalhau e do vinho português na Páscoa, né? Aprenda a combinar o prato típico de Portugal com os vinhos ideais (e saiba que o tinto nem sempre é a melhor opção).

Continue lendo

Receita: Arroz de Praia com lula, mexilhão e camarão

O chef Melchior Neto, do Botequim Carioca, ensina a preparar o delicioso Arroz de Praia. Prato é uma combinação de lula, mexilhão e camarão. Confira!c

Continue lendo

3 receitas diferentes para experimentar nesse verão

Um cardápio extrovertido que harmonizado com um bom vinho merece ser reproduzido em qualquer canto do país neste verão.

Continue lendo

3 petiscos de praia harmonizados com vinhos, por Bru Calderon

Com as altas temperaturas chegando, nada melhor que aproveitar para relaxar e recarregar as energias com os 3 petiscos de praia harmonizados com vinhos.

Continue lendo

Receita: Vieiras grelhadas com laranjas sobre salada de rúcula e beterraba

Um prato fresco, perfeito para o calor e para ser acompanhado com uma bela taça de Chardonnay.

Continue lendo