Receita: Bacalhau à moda antiga, por Cozinha da Matilde

Leticia Massul, do blog Cozinha da Matilde, ensina a fazer essa receita tradicional de bacalhau que fica pronta em 30 minutos. Confira o passo a passo com fotos de cada etapa, e veja como é fácil preparar o seu almoço de Páscoa:

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

Receita: Bacalhau à Lagareiro com Batatas ao Murro, do restaurante Bela Sintra

O Bela Sintra é considerado um dos melhores restaurantes portugueses da cidade de São Paulo. A receita que escolhemos compartilhar do seu menu foi a posta de bacalhau dourado no azeite, acompanhada de batatas ao murro, alho, cebola, brócolis e azeitonas.

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

Receita: Bacalhau confit com batatas gallete, por Na minha panela

A personal chef Miau Caldas, preparou uma receita deliciosa e sofisticada de bacalhau confitado para o blog Na Minha Panela. Veja como é fácil de fazer!

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

Receita: Bacalhau à moda portuguesa, por Edu Guedes

O chef Edu Guedes ensina como fazer a mais tradicional de todas as receitas de Páscoa, o Bacalhau à moda portuguesa!

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

9 receitas de Bacalhau para a Páscoa, com dicas de harmonização!

Nove receitas para você preparar o tradicional bacalhau português! Qual é o prato mais tradicional da Páscoa da sua família?

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

Receita: Mexido de Frutos do Mar

A receita de hoje vem do restaurante Quintal de Casa, comandado pela chef e sommelière Khátia Martins. O "mexidão", como ela chama, é um prato coringa, fácil de fazer e muito gostoso, perfeito para esta época quente do ano.

Publicado em 08/03/2017

Continue lendo
Blog Grand Cru