Receita: Arroz de Praia com lula, mexilhão e camarão

O chef Melchior Neto, do Botequim Carioca, ensina a preparar o delicioso Arroz de Praia. Prato é uma combinação de lula, mexilhão e camarão. Confira!

Publicado em 30/01/2018

Continue lendo

3 receita diferentes para experimentar nesse verão, por Bru Calderon

Um cardápio extrovertido que harmonizado com um bom vinho merece ser reproduzido em qualquer canto do país neste verão.

Publicado em 22/01/2018

Continue lendo

3 petiscos de praia harmonizados com vinhos, por Bru Calderon

Com as altas temperaturas chegando, nada melhor que aproveitar para relaxar e recarregar as energias com os 3 petiscos de praia harmonizados com vinhos.

Publicado em 15/01/2018

Continue lendo

Receita: Vieiras grelhadas com laranjas sobre salada de rúcula e beterraba

Um prato fresco, perfeito para o calor e para ser acompanhado com uma bela taça de Chardonnay.

Publicado em 04/01/2018

Continue lendo

Receita: Merluza com milho choclo, tomates gratinados e queijo de cabra, por Errazuriz Wines

Quem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!

Publicado em 03/01/2018

Continue lendo

Receita: Espaguete de chuchu com camarões, por Mirian Cobre

Para quem quer fugir dos carboidratos, o espaguete feito com legumes é uma excelente opção! Confira a receita elaborada pela ex-Master Chef Mirian Cobre com espaguete de chuchu com camarões.

Publicado em 21/12/2017

Continue lendo