Receita: Ceviche, do High Line Bar
O High Line Bar disponibiliza a receita do ceviche da casa, que leva peixe branco, cebola roxa, coentro, azeite, batata doce roxa e milho crocante espanhol, fazendo do prato um sucesso da casa! Confira:
Dificuldade: Fácil | Tempo de Preparo: 30 min | Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de peixe branco limpo
- suco de 3 limões
- ½ maço de coentro
- 2 batatas doces roxa
- ½ cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 g de milho crocante espanhol
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos grandes. Reserve. Corte a cebola roxa em tiras, pique o coentro e a pimenta finamente. Reserve. Corte a batata doce em cubos pequenos e leve para cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Resfrie e reserve.
Em um recipiente, coloque o peixe, o limão e uma pitada de sal. Deixe marinar por 20 minutos. Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta e o azeite. Ajuste o sal.
Montagem: em um recipiente de louça fundo coloque o peixe marinado, por cima finalize com a batata doce e o milho crocante.
Harmonização: Espumante Prince de Lise. Este espumante francês demonstra aromas florais e frutados. Em boca demonstra sabores de tangerina, boa acidez e frescor. Um espumante fácil de beber e perfeito com bolinho de bacalhau, tartar de salmão ou ceviche.
High Line Bar
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571
Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br
Sobre o High Line Bar
O High Line Bar promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line Bar tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.