Receita: Arroz de Praia com lula, mexilhão e camarão

O chef Melchior Neto, do Botequim Carioca, ensina a preparar o delicioso Arroz de Praia. Prato é uma combinação de lula, mexilhão e camarão. Confira!c

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3 receitas diferentes para experimentar nesse verão

Um cardápio extrovertido que harmonizado com um bom vinho merece ser reproduzido em qualquer canto do país neste verão.

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3 petiscos de praia harmonizados com vinhos, por Bru Calderon

Com as altas temperaturas chegando, nada melhor que aproveitar para relaxar e recarregar as energias com os 3 petiscos de praia harmonizados com vinhos.

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Receita: Vieiras grelhadas com laranjas sobre salada de rúcula e beterraba

Um prato fresco, perfeito para o calor e para ser acompanhado com uma bela taça de Chardonnay.

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Receita: Merluza com milho choclo, tomates gratinados e queijo de cabra, por Errazuriz Wines

Quem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!

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Receita: Espaguete de chuchu com camarões, por Mirian Cobre

Para quem quer fugir dos carboidratos, o espaguete feito com legumes é uma excelente opção! Confira a receita elaborada pela ex-Master Chef Mirian Cobre com espaguete de chuchu com camarões.

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