O chef Melchior Neto, do Botequim Carioca, ensina a preparar o delicioso Arroz de Praia. Prato é uma combinação de lula, mexilhão e camarão. Confira!c
Continue lendoUm cardápio extrovertido que harmonizado com um bom vinho merece ser reproduzido em qualquer canto do país neste verão.
Continue lendoCom as altas temperaturas chegando, nada melhor que aproveitar para relaxar e recarregar as energias com os 3 petiscos de praia harmonizados com vinhos.
Continue lendoUm prato fresco, perfeito para o calor e para ser acompanhado com uma bela taça de Chardonnay.
Continue lendoQuem disse que todos os peixes pedem vinho branco? essa receita de merluza, ou pescado, é a combinação perfeita para um Pinot Noir!
Continue lendoPara quem quer fugir dos carboidratos, o espaguete feito com legumes é uma excelente opção! Confira a receita elaborada pela ex-Master Chef Mirian Cobre com espaguete de chuchu com camarões.
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