Dicas de harmonização para os pratos de entrada da ceia de fim de ano: salpicão, castanhas e frutos secos

Dois pratos de entrada rápidos e fáceis de fazer, que também são tradicionais nas ceias de final de ano: o salpicão de frango e o mix de castanhas e frutos secos.

Publicado em 05/04/2017

Continue lendo

Receita: Salpicão de frango tradicional com maionese

Esta receita do livro Dona Benta- Receitas de Verão, vai ser um sucesso em sua ceia de Natal!

Publicado em 10/12/2016

Continue lendo

Receita: Peru de Natal assado e recheado com farofa

Receita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!

Publicado em 09/12/2016

Continue lendo

Dicas de harmonização para os pratos principais das ceias de fim de ano: pernil, peru e farofa

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

Publicado em 09/12/2016

Continue lendo

Receita: Coxinha do Bar Veloso

Aprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.

Publicado em 19/10/2016

Continue lendo

Cinco harmonizações improváveis de vinho com pratos do dia a dia que você não imaginava que eram possíveis

Muito se engana quem pensa que vinho só harmoniza com pratos sofisticados, de restaurantes famosos ou para acompanhar receitas especiais.

Publicado em 26/08/2016

Continue lendo
Blog Grand Cru