Felipe Moreira, Chef do Hilton Copacabana, inspirou-se para sua receita em um prato muito típico do Sri Lanka muito famoso por seu poder de “curar ressacas”. É o kottu, o Arroz Cingalês.
Continue lendoAprenda a fazer a tradicional Salada Ceasar - e duas opções de molho para acompanhar: o clássico e o light.
Continue lendoConfira o nosso passo a passo para fazer seu hambúrguer de frango em casa. Receita assinada por ABIMAPI em parceria com Duda e Leda Nagle.
Continue lendoUm toque diferente para o frango assado de domingo, que harmoniza perfeitamente bem com um vinho Pinot Noir argentino. Aprenda a preparar!
Continue lendoUm dos pratos icônicos do chef Alex Atala, a galinhada do restaurante Dalva e Dito, em uma receita fácil de preparar em casa!
Continue lendoO prato português Arroz de Braga é feito com frango, paio e muitos temperos. Aprenda a fazer a receita assinada pelo chef do restaurante Tasca do Arouche.
Continue lendo