Receita: A Galinhada do Alex Atala

Um dos pratos icônicos do chef Alex Atala, a galinhada do restaurante Dalva e Dito, em uma receita fácil de preparar em casa!

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Arroz de Braga tradicional

O prato português Arroz de Braga é feito com frango, paio e muitos temperos. Aprenda a fazer a receita assinada pelo chef do restaurante Tasca do Arouche.

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Tulipa de frango ao chimichurri argentino

A tulipa é um corte especial da asa do frango. Aprenda a preparar a tulipa ao chimichurri argentino com essa receita do chef de cozinha João Paulo Batista.

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Peito de frango caipira em papillote com trança de legumes

A técnica do papillote (envolver pedaços de carne em alumínio antes de colocá-la no forno) é perfeita para uma refeição rápida e sem sujeira!

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Galeto na brasa, do chef Edu Guedes

A preparação do galeto leva ervas aromáticas e vinho branco seco. Receita perfeita para um almoço de domingo!

Publicado em 25/07/2018

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Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

Publicado em 25/07/2018

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