Receita: Tulipa de frango ao chimichurri argentino

A tulipa é um corte especial da asa do frango. Aprenda a preparar a tulipa ao chimichurri argentino com essa receita do chef de cozinha João Paulo Batista.

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Receita: Peito de frango caipira em papillote com trança de legumes

A técnica do papillote (envolver pedaços de carne em alumínio antes de colocá-la no forno) é perfeita para uma refeição rápida e sem sujeira!

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Receita: Galeto na brasa, do chef Edu Guedes

A preparação do galeto leva ervas aromáticas e vinho branco seco. Receita perfeita para um almoço de domingo!

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Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

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Receita: Coq au vin, do chef Olivier Anquier

Um clássico da gastronomia francesa, o Coq au vin nada mais é do que frango cozido no vinho. Aprenda a preparar essa iguaria com a receita do chef Olivier Anquier.

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Receita: Salpicão de peru

Que tal preparar uma versão diferente do tradicional salpicão? Essa receita substitui o frango pelo peru. Veja como preparar!

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