Receita: Salpicão de peru
Que tal preparar uma versão diferente do tradicional salpicão? Essa receita substitui o frango pelo peru. Veja como preparar!
Ingredientes
- 400 gramas de peru assado e desfiado grosseiramente
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colher (sopa) de uva passa preta
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s®
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o frango defumado, a cenoura ralada, a maça, as nozes e a uva passa. Acrescente a maionese Hellmann’s® e misture bem. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até a hora de servir.
Harmonização: um vinho branco Vista Mar Sauvignon Blanc, um vinho com aromas intensos e expressivos de frutas frescas, como maçã verde e abacaxi que se misturam com notas de flores brancas. Na boca é fresco e frutado, com acidez bem equilibrada e um acabamento agradável.