Receita: Salpicão de peru

Que tal preparar uma versão diferente do tradicional salpicão? Essa receita substitui o frango pelo peru. Veja como preparar!

Ingredientes

  • 400 gramas de peru assado e desfiado grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colher (sopa) de uva passa preta
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s®

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o frango defumado, a cenoura ralada, a maça, as nozes e a uva passa. Acrescente a maionese Hellmann’s® e misture bem. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até a hora de servir.

Harmonização: um vinho branco Vista Mar Sauvignon Blanc, um vinho com aromas intensos e expressivos de frutas frescas, como maçã verde e abacaxi que se misturam com notas de flores brancas. Na boca é fresco e frutado, com acidez bem equilibrada e um acabamento agradável.

Esta matéria fala sobre: Aves

Matérias relacionadas:

Receita: Farofa para acompanhar peru e pernil na ceia de Natal, por Chef Edu Guedes

Continue lendo

Cardápio completo para o Natal, por Bru Calderon

Continue lendo

Receita: Arancini com Funghi

Continue lendo