Receita: Salpicão de frango tradicional com maionese

Esta receita do livro Dona Benta- Receitas de Verão, vai ser um sucesso em sua ceia de Natal!

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Receita: Peru de Natal assado e recheado com farofa

Receita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!

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Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

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Receitas dos pratos principais das ceias de fim de ano - pernil, peru e farofa - e outras para surpreender!

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

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Receita: Coxinha do Bar Veloso

Aprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.

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Receita: Quaglie Al Tegame ou Cordonas na Panela de Barro, por Massimo Leoncini

Quaglie são codornas em italiano, e a expressão al tegame significa cozidas na panela de barro. Nesta tradicional receita, as codornas são deixadas cozinhando lentamente na panela de barro até que seu caldo reduza e se transforme em um delicioso molho. Confira a receita de família do Sommelier Executivo da Grand Cru, Massimo Leoncini.

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