Esta receita do livro Dona Benta- Receitas de Verão, vai ser um sucesso em sua ceia de Natal!
Continue lendoReceita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!
Continue lendoUma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!
Continue lendoComo pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!
Continue lendoAprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.
Continue lendoQuaglie são codornas em italiano, e a expressão al tegame significa cozidas na panela de barro. Nesta tradicional receita, as codornas são deixadas cozinhando lentamente na panela de barro até que seu caldo reduza e se transforme em um delicioso molho. Confira a receita de família do Sommelier Executivo da Grand Cru, Massimo Leoncini.
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