Dicas de harmonização para os pratos principais das ceias de fim de ano: pernil, peru e farofa

Publicado em 09/12/2016

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

Peru

O peru de Natal é o prato principal da ceia. Veja a receita com o preparo completo.

Pernil

Além do peru, o pernil também costuma ser servido, acompanhado de farofa e um rótulo de vinho escolhido à dedo. Veja como preparar aqui.

pernil-natal-ano-novo-receita-ceia-harmoniza-vinho

Farofa

A farofa pode ser servida à parte, para acompanhar o pernil, ou até mesmo para rechear o peru de Natal.

Aprenda a preparar.

Farofa com linguiça para acompanhar o peru de Natal.

Esta matéria fala sobre: Aves Carne suína

Matérias relacionadas:

Mesa de Natal: dicas e inspirações para montar e decorar a sua

Continue lendo

10 livros para presentear quem ama o mundo dos vinhos

Continue lendo

Passo a passo: como escolher o vinho perfeito para presentear alguém

Continue lendo