Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Publicado em 09/12/2016

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

As entradas da ceia de Natal

Uma série especial com aperitivos e pratos de entrada para a sua ceia: bruschettas, queijos brie com cebolas caramelizadas e bacon, mix de castanhas e frutas, batatas bravas e muito mais! Confira nossas indicações aqui.

Pratos principais da ceia de Natal

Confira aqui os modos de preparo do tradicional peru, pernil, e também da farofa e salpicão de frango para acompanhá-los. Além dos pratos tradicionais, ainda indicamos receitas para quem quer sair do óbvio!

As sobremesas de Natal

Das tradicionais tortas, rabanadas e panetones, ou elegantes bolo red velvet, salame de chocolate e tiramissú. Confira aqui nosso especial de sobremesas para as ceias de final de ano.

 

Esta matéria fala sobre: Aves Carne suína Sobremesa

Matérias relacionadas:

Mesa de Natal: dicas e inspirações para montar e decorar a sua

Continue lendo

10 livros para presentear quem ama o mundo dos vinhos

Continue lendo

“Qual é o melhor vinho para festas e eventos?”, por Daniel Perches

Continue lendo