Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Publicado em 09/12/2016

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

As entradas da ceia de Natal

Nossas indicações são o salpicão de frango e o mix de castanhas e frutos secos. Você encontra aqui as duas receitas.

O mix de nuts e frutas secas é perfeito como entrada para a ceia de Natal.

Pratos principais da ceia de Natal

Confira aqui os modos de preparo do tradicional peru, pernil, e também da farofa para acompanhá-los.

receita-peru-natal-ano-novo-pratos-vinho

As sobremesas de Natal

Aprenda a fazer em casa o clássico italiano panetone e a portuguesa rabanada.

Esta matéria fala sobre:

Matérias relacionadas:

Mesa de Natal: dicas e inspirações para montar e decorar a sua

Continue lendo

10 livros para presentear quem ama o mundo dos vinhos

Continue lendo

“Qual é o melhor vinho para festas e eventos?”, por Daniel Perches

Continue lendo