Dicas de harmonização para as sobremesas das festas de fim de ano: rabanada e panetone

Publicado em 09/12/2016

Compartilhamos duas receitas de sobremesas para as festas de fim de ano, a rabanada e panetone, e dicas de vinhos para harmonizar com elas.

Panetone

Aprenda a fazer a tradicional massa italiana com berries em casa. A receita completa você confere aqui. Para harmonizar com o pão doce com frutas cristalizadas, escolha um vinho do Porto tinto!

receita-panetone-natal-ceia-sobremesa-vinho

Rabanada

A sobremesa de origem portuguesa é muito tradicional nas ceias de Natal brasileiras. Veja como é fácil preparar essa delícia. A harmonização pede um vinho de sobremesa, como um vinho do Porto branco!

receita-portuguesa-rabanada-cafe-manha-lanche-sobremesa-acucar-canela-vinho-harmoniza-porto

Esta matéria fala sobre: Sobremesa

Matérias relacionadas:

Chocolate e vinho: aprenda a combinar!

Continue lendo

10 receitas portuguesas tradicionais que você precisa conhecer

Continue lendo

Vinhos de Sobremesa: a porta de entrada para o Mundo dos Vinhos

Continue lendo