7 pratos de entrada para a ceia de Natal e Ano Novo

Publicado em 05/04/2017

Separamos 7 receitas de aperitivos para a ceia que são rápidos e fáceis de fazer. Confira!

Bruschetta de queijo brie com presunto de Parma

Aprenda a fazer a deliciosa receita de bruschetta da Bru Calderon e harmonize com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage.

Queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

Queijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para a ceia de Natal. Veja aqui a receita completa.

Alcachofras gratinadas

Aprenda a fazer as alcachofras gratinadas do chef Zico Garcez, do bar do Pachá de Curitiba. Para acompanhar, um vinho rosé francês.

Papas Bravas (Batatas Bravas)

Aprenda a receita dessa típica tapa espanhola: as batatas bravas. Elas acompanham dois tipos de molho, um com pimentas e tomates e outro à base de alho.

Queijos Brie empanado

Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. O queijo brie empanado é uma delicia e harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé.

Queijo brie empanado e frito.

Arancini de funghi

O arancini é um bolinho de funghi e risoto tipicamente italiano A receita escolhida para é a do restaurante La Grasa, do bairro de Moema, em São Paulo.

Mix de nuts: castanhas e frutos secos

Aprenda a fazer um mix de castanhas do Pará, castanha de caju, nozes, amêndoas e frutas secas aqui.

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