Receita: Mix de castanhas e frutas secas
O mix de castanhas e frutas secas é perfeito para uma entradinha do jantar com os amigos ou mesmo como aperitivo apenas acompanhado de um vinho.
Rendimento: 6 pessoas| Tempo de preparo: 20 min | Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de castanhas de caju
- 3 colheres de sopa de amêndoas
- 2 colheres de sopa de macadâmia
- 5 unidades picadas de castanha do Pará
- 3 colheres de sopa de amendoim
- 2 colheres de sopa de noz pecã
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 1 colher de café cheia de curry
- ervas desidratadas (orégano ou alecrim) e sal à gosto
Modo de preparo
Dispor as nuts num refratário e misturar com os demais ingredientes até ficarem amarelinhos. Levar ao forno por 15-20 minutos ou até que fiquem crocantes. Armazenar no pote de vidro com tampa vedada
Harmonização: um Prosecco com notas de amêndoas, como o italiano Terra Serena.