Alcachofras gratinadas feitas pelo chef Zico Garcez, do bar do Pachá de Curitiba.
Rendimento: 4 pessoas | Tempo de Preparo: 10 min | Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 8 unidades de alcachofra
- 80 gramas de queijo cremoso
- 80 gramas de queijo gorgonzola
- 80 gramas de queijo emmental
Modo de preparo
Corte a alcachofra um pouco acima da metade. Coloque o queijo cremoso e, em seguida, o gorgonzola. Por último o queijo emmental. Leve ao forno preaquecido a 180° por 8 minutos e sirva.
Harmoniza com: vinho rosé francês Brise Marine, um rosé refrescante e bastante gastronômico.

Vinho Rosé Estandon Brise Marine Mediterranée 2017 750 mL
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Vinho Branco Mancura Etnia Sauvignon Blanc 2017 750 mL
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Vinho Branco Marlborough Sun Gewurztraminer 2018 750 mL
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