Receita: Muffins salgados de milho e tomate

Além de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.

Continue lendo

Receita: Penne Rigate a Quatro Queijos

A mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.

Continue lendo

Receita: Creme de cenoura com gorgonzola

A receita desse delicioso creme de abóbora com gorgonzola - perfeito para o outono - é assinada pelo chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta.

Continue lendo

Receita: Burrata with rustic tapenade, do High Line Bar

Confira a receita de burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas.

Continue lendo

Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

Continue lendo

Um ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso!, por Didú Russo

Seus aromas de frutas cristalizadas agradam a qualquer pessoa, sua boca doce e equilibrada, graças a grande acidez, pedem um queijo azul intenso ou um foie gras para harmonizar à perfeição. Ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso.

Continue lendo