Receita: Creme de cenoura com gorgonzola

A receita desse delicioso creme de abóbora com gorgonzola - perfeito para o outono - é assinada pelo chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta.

Publicado em 23/03/2018

Continue lendo

Receita: Burrata with rustic tapenade, do High Line Bar

Confira a receita de burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas.

Publicado em 30/01/2018

Continue lendo

Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

Publicado em 14/12/2017

Continue lendo

Um ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso!, por Didú Russo

Seus aromas de frutas cristalizadas agradam a qualquer pessoa, sua boca doce e equilibrada, graças a grande acidez, pedem um queijo azul intenso ou um foie gras para harmonizar à perfeição. Ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso.

Publicado em 29/11/2017

Continue lendo

Receita: Arancini Tradicional, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de arancini tradicional da Bru Calderon e harmonize com o vinho rosé Esprit de Méditerranée IGP 2016

Publicado em 16/11/2017

Continue lendo

Receita: Bruschetta de queijo brie com presunto de Parma, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de bruschetta da Bru Calderon e harmonize com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage

Publicado em 16/11/2017

Continue lendo