Receita: Penne Rigate a Quatro Queijos

A mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.

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Receita: Creme de cenoura com gorgonzola

A receita desse delicioso creme de abóbora com gorgonzola - perfeito para o outono - é assinada pelo chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta.

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Receita: Burrata with rustic tapenade, do High Line Bar

Confira a receita de burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas.

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Guia prático de harmonização de Vinho do Porto, por Amandine Castillon

Queijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.

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Um ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso!, por Didú Russo

Seus aromas de frutas cristalizadas agradam a qualquer pessoa, sua boca doce e equilibrada, graças a grande acidez, pedem um queijo azul intenso ou um foie gras para harmonizar à perfeição. Ótimo vinho para se presentear, faz grande sucesso.

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Receita: Arancini Tradicional, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de arancini tradicional da Bru Calderon e harmonize com o vinho rosé Esprit de Méditerranée IGP 2016

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