Além do sabor marcante da abóbora, o prato é preparado com três diferentes tipos de queijos e ervas aromáticas para complementar as sensações.
Continue lendoAlém de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.
Continue lendoA mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.
Continue lendoA receita desse delicioso creme de abóbora com gorgonzola - perfeito para o outono - é assinada pelo chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta.
Continue lendoConfira a receita de burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas.
Continue lendoQueijo, castanhas, chocolate ou azeitona? Aprenda como harmonizar vinho do Porto com diferentes tipos de aperitivos e sobremesas.
Continue lendo