Receita: Lasanha quatro queijos

Uma receita deliciosa e que acompanha muito bem uma taça de vinho tinto. Aprenda a fazer essa receita super fácil de lasanha com quatro deliciosos queijos: mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola.

Publicado em 11/11/2016

Continue lendo

Receita: Alcachofras gratinadas

Alcachofras gratinadas feitas pelo chef Zico Garcez, do bar do Pachá de Curitiba.

Publicado em 23/09/2016

Continue lendo

Harmonização de pratos típicos do Brasil com vinho

Quem disse que a gastronomia brasileira não combinam com vinho? Separamos aqui no blog da Grand Cru três receitas brasileiríssimas com indicações de rótulos para harmonizar com elas: queijo coalho com melaço, carne de sol à cajuína e o baião de dois.

Publicado em 06/09/2016

Continue lendo

Receita: Queijo coalho e melaço de cana

Uma receita simples e deliciosa feita pelo restaurante Nhá Gastronomia de Santos! Quem disse que queijo coalho não combina com vinho?

Publicado em 06/09/2016

Continue lendo

Guia de harmonização para uma noite de queijos e vinhos

Receber os amigos ou alguém especial em casa para uma noite de bons vinhos e queijos aperitivos é um dos programas preferidos de apreciadores de bons rótulos! Afinal, a combinação de queijos e vinhos é clássica e remonta a antiguidade clássica!

Publicado em 10/08/2016

Continue lendo

4 receitas para conquistar no Dia dos Namorados (com dicas de harmonização)

Confira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!

Publicado em 20/05/2016

Continue lendo