Harmonização de pratos típicos do Brasil com vinho

Publicado em 06/09/2016

Quem disse que a gastronomia brasileira não combinam com vinho? Separamos aqui no blog da Grand Cru três receitas brasileiríssimas com indicações de rótulos para harmonizar com elas: queijo coalho com melaço, carne de sol à cajuína e o baião de dois.

Queijo coalho e melaço de cana

Receita simples e agradável feita pelo restaurante Nhá Gastronomia de Santos. Um aperitivo perfeito para beliscar com os amigos no fim de semana, acompanhado de um bom vinho.

Confira a receita completa e a indicação do rótulo para harmonizar aqui.

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Carne de sol de carneiro à cajuína

Você se garante nas habilidades culinárias? A receita de carne de sol da chef Ana Trajano vale o desafio! Escolha o vinho ideal para harmonizar com o prato e bom apetite.

Receita de carne de sol.

Baião de dois

O baião de dois é um dos mais tradicionais pratos nordestinos. Confira a receita completa aqui.

Sabadão pede Baião-de-Dois! #classico #mocotó #sabadao

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Esta matéria fala sobre: Carne bovina Carne de caça Queijos

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