Receita: Tortinha de massa folhada com queijo e amêndoas, por Lady in Red

Vinho tinto no inverno, vinho branco no verão? Não mesmo! Lançamos o Desafio Harmonização de Inverno Grand Cru para Heloise Guil, do blog ladyinredwines.com.br, que propôs uma deliciosa combinação para o Vinho Branco Errazuriz Max Chardonnay Reserva 2016. Confira a receita da tortinha de massa folhada com queijo gouda e amêndoas – de dar água na boca – e prove essa deliciosa harmonização neste inverno!

Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: média

Ingredientes

  • 100 g de massa folhada congelada
  • 50 g de amêndoas tostadas
  • Pedaço de queijo do tipo Gouda

Modo de preparo

Depois de deixar a massa folhada em temperatura ambiente, estique-a com a ajuda de um rolo e forre um ramequim de tamanho médio. Pique o queijo gouda em cubinhos até preencher o espaço em cima dessa massa. Espalhe algumas amêndoas e cubra com o restante da massa folhada. Unte com uma gema ou leite para que doure (opcional). Asse no forno em temperatura média (200°C) por aproximadamente 25 minutos.

 

Esta matéria fala sobre: Massas Queijos

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