Uma receita simples e deliciosa feita pelo restaurante Nhá Gastronomia de Santos! Quem disse que queijo coalho não combina com vinho?
Continue lendoReceber os amigos ou alguém especial em casa para uma noite de bons vinhos e queijos aperitivos é um dos programas preferidos de apreciadores de bons rótulos! Afinal, a combinação de queijos e vinhos é clássica e remonta a antiguidade clássica!
Continue lendoConfira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!
Continue lendoO Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.
Continue lendoQueijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para um descontraído encontro entre amigos. Confira esta receita de queijo brie empanado para inovar a tão tradicional harmonização.
Continue lendoO Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!
Continue lendo