Receita: Croque Monsieur

O Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e  uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.

Publicado em 04/02/2016

Continue lendo

Receita: Queijo Brie empanado

Queijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para um descontraído encontro entre amigos. Confira esta receita de queijo brie empanado para inovar a tão tradicional harmonização.

Publicado em 14/01/2016

Continue lendo

Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

Publicado em 17/12/2015

Continue lendo

Receita: Queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

Uma receita prática e saborosa para preparar o queijo brie em casa de uma forma diferente da usual!

Publicado em 18/06/2015

Continue lendo

Receita: Fondue suíço de queijo

Criado na Suíça, a fondue é um prato feito originalmente à base de queijo, mas ganhou diversas receitas e releituras com o passar dos anos - e os ingredientes variam de carne a chocolate. Aprenda a fazer em casa!

Publicado em 02/06/2015

Continue lendo

Vinhos de Sobremesa: a porta de entrada para o Mundo dos Vinhos

Vinho doce, vinho de sobremesa, vinho do Porto, Sauternes... Aprenda um pouco sobre cada um deles e descubra qual é o seu estilo preferido!

Publicado em 23/03/2015

Continue lendo