Receita: Queijo coalho e melaço de cana

Uma receita simples e deliciosa feita pelo restaurante Nhá Gastronomia de Santos! Quem disse que queijo coalho não combina com vinho?

Continue lendo

Guia de harmonização para uma noite de queijos e vinhos

Receber os amigos ou alguém especial em casa para uma noite de bons vinhos e queijos aperitivos é um dos programas preferidos de apreciadores de bons rótulos! Afinal, a combinação de queijos e vinhos é clássica e remonta a antiguidade clássica!

Continue lendo

4 receitas para conquistar no Dia dos Namorados (com dicas de harmonização)

Confira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!

Continue lendo

Receita: Croque Monsieur

O Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e  uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.

Continue lendo

Receita: Queijo Brie empanado

Queijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para um descontraído encontro entre amigos. Confira esta receita de queijo brie empanado para inovar a tão tradicional harmonização.

Continue lendo

Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

Continue lendo