Receita: Quiche de Alcachofra

A quiche de alcachofra é uma receita fácil de fazer e leve, perfeita para a temporada de calor.

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Receita: Quaglie Al Tegame ou Cordonas na Panela de Barro, por Massimo Leoncini

Quaglie são codornas em italiano, e a expressão al tegame significa cozidas na panela de barro. Nesta tradicional receita, as codornas são deixadas cozinhando lentamente na panela de barro até que seu caldo reduza e se transforme em um delicioso molho. Confira a receita de família do Sommelier Executivo da Grand Cru, Massimo Leoncini.

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Receita: Cordeiro recheado

Uma carne de aromas intensos e sabores únicos, com uma textura muito delicada. Aprenda a fazer em casa cordeiro recheado e a escolher o vinho certo para acompanhar o prato!

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Receita: Carré de cordeiro

A carne de cordeiro é tradicional da culinária europeia e de alguns países africanos, normalmente associada à situações festivas. Muito rico em nutrientes, o carré de cordeiro é um corte típico francês de costela, normalmente servido mal passado para que seja suculento e macio.

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Receita: Risoto de ossobuco

Preparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.

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Receita: Fondue suíço de queijo

Criado na Suíça, a fondue é um prato feito originalmente à base de queijo, mas ganhou diversas receitas e releituras com o passar dos anos - e os ingredientes variam de carne a chocolate. Aprenda a fazer em casa!

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