Receita: Espaguete ao Vôngole, da chef Mirian Marcatti

O Espaguete ao Vôngole é uma iguaria barata, rápida e muito saborosa. É esteticamente bonito e, quando se coloca à mesa, ninguém imagina que foi tão simples de fazer.

Continue lendo

Receita: Nhoque à Bolonhesa para o Dia das Mães

A banqueteira Gil Gondim ensina a preparar receita tradicional da Itália Aposte no Nhoque à Bolonhesa para surpreender no almoço do Dia das Mães!

Continue lendo

Receita: Risotto alla Piemontese

Esse risoto tradicional do Piemonte é feito com manteiga, champignons e queijos parmesão, com pedaços de presunto opcionais. Veja como é fácil preparar em casa!

Continue lendo

Receita: Pad Thai do chef Flávio Miyamura, do restaurante Extásia

Aprenda a fazer o famoso Pad Thai do chef Flávio Miyamura, responsável pela cozinha do restaurante Extásia, que funciona junto à Grand Cru Vila Nova Conceição.

Continue lendo

Receita: Involtini di Melanzane, prato italiano feito com berinjela

Confira a receita tradicional italiana feita de massa cabelo de anjo enrolada por uma fina fatia de berinjela frita, assinada pelo chef Nico, da Taverna do Chef Nico.

Continue lendo

Receita: Lasanha de Natal, por Mirian Cobre

Uma versão elegante da lasanha tradicional, essa receita assinada por Mirian Cobre leva molho bechamel e ragu de carne e linguiça defumada. Aprenda a fazer!

Continue lendo