Prato típico da região do Languedoc, na França, consiste em uma mistura de feijão e diferentes carnes. Aprenda a fazer essa deliciosa receita em casa e, de quebra, a harmonizar com vinhos da região.
Continue lendoConfira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!
Continue lendoAprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.
Continue lendoFilé mignon é um corte de carne macio, saboroso e fácil de trabalhar, até os menos habilidosos na cozinha preparam a carne com destreza. Versátil, fica gostoso em infinitas preparações, e hoje você aprenderá uma receita simples e deliciosa.
Continue lendoPreparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.
Continue lendoConfira a receita com o passo a passo que separamos para você e não esqueça de dar uma olhadinha na panela de vez em quando.
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