Receita: Cassoulet por Olivier Anquier

Prato típico da região do Languedoc, na França, consiste em uma mistura de feijão e diferentes carnes. Aprenda a fazer essa deliciosa receita em casa e, de quebra, a harmonizar com vinhos da região.

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4 receitas para conquistar no Dia dos Namorados (com dicas de harmonização)

Confira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!

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Receita: Empanadas de carne da Chef Paola Carosella

Aprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.

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Receita: Medalhão de filé mignon com molho mostarda

Filé mignon é um corte de carne macio, saboroso e fácil de trabalhar, até os menos habilidosos na cozinha preparam a carne com destreza. Versátil, fica gostoso em infinitas preparações, e hoje você aprenderá uma receita simples e deliciosa.

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Receita: Risoto de ossobuco

Preparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.

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Receita: Boeuf Bourguignon, do filme Julie & Julia

Confira a receita com o passo a passo que separamos para você e não esqueça de dar uma olhadinha na panela de vez em quando.

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