Receita: Brownie de chocolate
O brownie de chocolate é uma das preferidas dos brasileiros e pode ser servida quente com sorvete de creme.
Tempo de preparo: 20 min | Rendimento: 24 unidades
Ingredientes
- 200 g de Harald Inovare Intenso picado
- ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal (150 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (195 g)
- 1 colher (sopa) de rum
Material
- Forma retangular pequena (20 x 30 cm)
Modo de preparo
• Corte o Inovare Intenso em pedaços, misture à manteiga e derreta, formando um creme liso e homogêneo.
• Junte então a farinha de trigo, as nozes, a canela e o sal. À parte, misture os ovos com o açúcar e o rum, acrescente a massa de chocolate e misture bem.
• Despeje na forma já untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
• Desenforme morno, corte em quadrados.
Harmonização: um cálice do vinho de sobremesa Morandé Late Harvest.